miércoles, 27 de enero de 2016

Receta Albondigas de copetin APERITIVO DELICIOSO


Esta receta es tan sencilla como versátil y deliciosa, puede ser servida a modo bocaditos, en pinchos, o al plato con salsa y arroz,y mas... siguiendo los pasos de esta simple receta podrán hacer variedad de comidas!
Necesitaremos un recipiente cómodo en donde iremos poniendo los ingredientes y luego mezclaremos, hasta amasaremos la mezcla en el mismo!
los ingredientes son:

Carne molida: 250 grs
huevos: 2 pequeños (sin son grandes 1 es suficiente)
Queso rallado: 1 cda
Especias, pimentón, orégano, perejil; a gusto
Sal: a gusto
Pan rallado/ rebozador: 1/2 taza  para la mezcla y un poco mas para rebozarlas!
Cebolla; 1 cortada picada y rehogada
Cebolla de verdeo o ciboulette, a gusto

Mezclar todos estos elementos, amasarlos, hacerlos bolita, rebozarlos en pan rallado, y disponerlos en una placa anti adherente o simplemente rociar con aceite una fuente,cocinar  a horno fuerte entre 25 y 30 minutos dependiendo la potencia de cada horno y el tamaño de las bolitas de carne. Otra opcion seria freírlos y quedarían quizá mas ricos pero menos saludables!

           Aqui les dejo la receta en vídeo muy cortito donde pueden ver el paso a paso:





2 comentarios: