domingo, 31 de enero de 2016

Pan frances relleno una comida completa en minutos


Esta receta de baguette/ pan francés  rellena , es mucho  mas que simple, pero al momento de probarla parece que nos hubiera tomado todo un día en prepararla.
Es ideal para acompañarla con una cerveza bien helada en un día de calor, o simplemente un momento que queremos algo delicioso, sin complicaciones, calentito y en apenas unos minutos!
No olvidemos que puede ser también genial para los niños cuando traen  amigos a casa y no tienen interés en sentarse a la mesa.. Vayamos a los ingredientes:

Para el relleno Caprese:

Jamón: 150 grs
Muzzarella: 200 grs
huevos cocidos: 1
huevos crudos: 1
Albahaca. a gusto
Tomate: 1/2
Aceite de oliva: 1 cdita
Sal. a gusto

Otros ingredientes: 

Baguettes:  es relativo al tamaño del pan...
                   en esta receta se utilizaron
                  2 panes de alrededor de 30 cm

Queso rallado: a gusto


PASO 1: Mezclar todos los ingredientes del relleno
PASO 2: Ahuecar el pan


PASO 3: Rellenar

 PASO 4: Agregar queso en hebras o rallado y cocinar a horno medio entre 15 y 20 minutos dependiendo el tamaño de la baguette y la potencia del horno.

 Dejo aquí el vídeo del paso a paso en minutos! 










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