viernes, 29 de enero de 2016

Receta Zapallitos rellenos Exquisitos


Para esta receta, necesitaremos:

Zapallitos: 4
Cebollas: 2
Carne: 200 grs
Cebolla de verdeo o ciboulette: a gusto
Crema: 1 pote pequeño
Queso rallado: a gusto
sal y pimienta: a gusto
Pimiento morron: 1 
Queso blando: 50 gr
  
Con estos pocos ingredientes empezaremos por el relleno, picaremos  y freíremos las cebollas, una vez estén bien cocidas agregarle la carne molida o cortada a cuchillo, agregar sal, a temperatura baja y tapado hasta que este bien cocida, cuando este lista dejar enfriar y reservar...
Mientras tanto, prepararemos los zapallitos cortando la parte superior y vaciandolos con una cuchara. 
Para la salsa: rehogar apenas la cebolla de verdeo, salar, agregarle la crema y a temperatura baja cocinar unos minutos.
Cuando tenemos todos estos pasos realizados, solo resta colocar dentro de cada zapallito una lonjita de pimiento rojo pre.cocido, el rellenos que teníamos enfriando, un pequeño trocito de queso blando, la salsa de crema con verdeo y por encima queso rallado,..
Cocinar a horno medio, entre 30 y 45 minutos dependiendo el tamaño de los zapallitos y potencia de cada horno.

        Aquí  les dejo el vídeo del paso a paso en minutos, es muy útil !








No hay comentarios:

Publicar un comentario