miércoles, 17 de febrero de 2016

Receta PASTEL DE PAPAS



Para esta receta vamos a empezar hirviendo un kg de papas para hacer puré, y mientras tanto preparamos el relleno...
En una cacerola caliente aceitada, vamos a empezar cocinando pimiento rojo picado, agregamos 500 gramos de cebolla picada, dejamos dorar, agregamos 750 gramos de carne molida, condimentamos con perejil fresco, comino, pimienta negra, y sal.. mezclamos, tapamos la cacerola hasta que este todo cocido...
por otro lado, volvemos a las papas las pisamos y con este puré, vamos a hacer una base dentro de nuestra fuente, luego colocamos todo el relleno, sobre el  agregar huevo hervido picado, aceite de olivas, aceitunas... cubrir con otra capa de puré, pintar con huevo y queso rallado... y a horno a temperatura alta entre 25 / 30 minutos dependiendo la potencia del horno.

No se pierdan el video del paso a paso en minutos de esta receta

GRACIAS POR VER !

No hay comentarios:

Publicar un comentario