jueves, 10 de marzo de 2016

Pescado al horno receta exquisita


Para esta deliciosa receta de pescado al horno necesitaremos:

Un pescado limpio abierto al medio, que colocaremos en una fuente para horno con papel metálico rociado con aceite.
Picaremos  dientes de ajo, perejil fresco, y cebolla de verdeo, pondremos todos en un recipiente al que le agregaremos el jugo de un limón y sal.
Ahora si, salaremos y pimentaremos el pescado, agregaremos la mezcla de hierbas que preparamos, una cucharadita de pimentón ahumado, unas rodajas delgadas de limón, y con el papel metálico, nos ayudaremos a cerrarlo.
Su cocción sera por una hora al horno a temperatura alta, si lo desean una vez cocido pueden abrir el papel y meterlo al horno 5 minutos mas para que quede doradito.

                                                   Receta en vivo paso a paso! vídeo

                                                      
                                                     Gracias por asistir!!! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario