sábado, 23 de abril de 2016

Mollejas a la provenzal receta en minutos


Las mollejas a la provenzal, son típicas de Argentina, son en general una entrada antes del asado, a veces un aperitivo, hasta una comida principal ..!
Son una exquisitez, muy conocidas en restaurantes de Buenos Aires, parrillas de toda la Argentina, y a pesar de ser una comida tan exclusiva, son tan fáciles, que cualquiera puede prepararlas, con muy pocos ingredientes como tiempo.

Aquí vamos con la receta:

Necesitaremos una molleja, cortaremos en rodajas, la pondremos en una sarten caliente con unos hilos de aceite, las doraremos de ambos lados, nos  aseguraremos que estén bien cocidas y le agregaremos, perejil fresco picado, un diente de ajo de la misma forma, sal y pimienta, lo dejaremos un momento ( hasta que el ajo este cocido) y esta listo!! serviremos con unas rodajas de limón, y a disfrutar!
  
Aquí el vídeo con el paso a paso!!!


Gracias por ver y te recomiendo te hagas amigo de este blog 
que estaremos compartiendo recetas muy caseras, fáciles y deliciosas !





No hay comentarios:

Publicar un comentario