viernes, 20 de mayo de 2016

Tortilla Española

Tortilla de patatas a la Española


Para hacer esta clásica tortilla Española, tortillas de patatas o tortilla de papas.. vamos a necesitar:
pelar 2 papas medianas cortarlas y freírlas ( también podemos hornearlas), picar y rehogar 2 cebollas, una vez tenemos este paso listo y cuando las papas y la cebolla ya no estén calientes, empezaremos a hacer la mezcla, en un recipiente cómodo, colocaremos las papas fritas, las cebollas rehogadas, agregaremos 4 o 5 huevos (dependiendo del tamaño), cebolla de verdeo o ciboulette picada, sal y pimienta, vamos a mezclar bien todos los ingredientes y sobre un sarten con aceite vamos a volcar toda nuestra mezcla. vamos a bajar el fuego a mínimo tapar y esperar que se cocine lo suficiente como para poder dar vuelta, lo que haremos con un plato grande o una tapa lisa. y listo!! tenemos una sabrosa tortilla para compartir en familia!



No hay comentarios:

Publicar un comentario