Buñuelos esponjosos dulces receta facil

como hacer buñuelos

Ingredientes: 

Huevos: 2
Azúcar: 6 cucharadas
leche: 1/2 taza
Harina de trigo común: 250 gramos ( 2 tazas)
Polvo de hornear: 1 cucharadita
Ralladura de 1 limón o naranja
Esencia de vainilla: 1 cucharadita

Procedimiento:

Batir el azúcar junto a los huevos hasta que no se sienta el azúcar en el fondo de bowl, agregar la leche, la ralladura de limón, la vainilla,  el  harina, y el polvo de hornear mezclando hasta obtener una mezcla cremosa no muy liquida, si fuera necesario agregar unas cucharadas mas de harina.
Simplemente freír, pasarlos por azúcar y estarán listo para una super merienda un día frío de lluvia!!!!


                                                    Vídeo paso a paso en 2 minutos!


GRACIAS !
                                                     

Comentarios

  1. Excelente tu explicación pregunta obsesiva de leche 125ml te va? O 200ml ...

    ResponderEliminar
  2. me pase de temperatura me quedaron crudas dentro(solo digo para que no se apuren xd)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ohooo esos eran los que mas me gustaban de chico, los cruditos en el centro :F

      Eliminar
  3. Los voy hacer hoy ☀️ con mi novio

    ResponderEliminar
  4. Los hicimos en familia con mi cuñada y sobrinos muchas x tu vídeo y bien explicado

    ResponderEliminar
  5. Acabo de terminar de comerlos. Se me hizo muy simple de hacer, y fue mi primera vez. ¡Quedaron súper ricos, gracias!

    ResponderEliminar
  6. Se puede utilizar harina leudante?

    ResponderEliminar
  7. Los voy a hacer hoy dia de lluvia y en cuarentena jajaja , despues les cuanto como quedaron

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es mi primera vez que los hice y la verdad me salieron riquísimos. Graciass

      Eliminar
  8. No tengo levadura ni vainilla, pero igual los hare. Mi madre nunca tubo leudantes y cocinaba como los dioses!!!

    ResponderEliminar
  9. Una consulta con grasa se pueden freir ?

    ResponderEliminar
  10. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  11. Me resulta dificil siempre cuando me hablan de tazas. Cual es la medida exacta de leche,en mililitros?

    ResponderEliminar
  12. La leche tibia? Se usa?? O no??

    ResponderEliminar
  13. Riquísima receta mi mamá siempre me hacía buñuelos dulces

    ResponderEliminar
  14. Se puede cambiar el polvo para hornear con levadura?

    ResponderEliminar

Publicar un comentario