Cupcake chocolate muffins magdalenas |
Ingredientes: huevos:4, azúcar; 275 gr (1,1/3 tazas), aceite: 200 ml, leche: 100 ml , vainilla: 1 cdita, sal, 1/2 cdita, polvo de hornear: 15 gr ( 1,1/2 cda), harina común; 250 gr 2 tazas), cacao: 80 gr. (3/4 taza)
Batir los huevos con el azúcar, agregar el aceite, la leche, la vainilla, una pizca de sal y la harina, el polvo de hornear y el cacao semi-amargo tamizados, batir hasta que no se vea harina suelta.
Colocar len los moldes para magdalenas dejando libre 1/3 por que crecerán mucho luego durante la cocción.. llevarlos a un horno pre-calentado a 180° aproximadamente 22 minutos, Y LISTO!
Vídeo paso a paso en 2 minutos!
Hola. Me falta un hueco, lo puedo omitir o remplazar con algo? Gracias
ResponderEliminarPerdón un hueco.
ResponderEliminarHuevo perdón el celular me cambio la palabra
Eliminar