domingo, 18 de febrero de 2018

Magdalenas de chocolate super esponjosas

Cupcake chocolate muffins magdalenas


Ingredientes: huevos:4, azúcar; 275 gr (1,1/3 tazas), aceite: 200 ml, leche: 100 ml , vainilla: 1 cdita, sal, 1/2 cdita, polvo de hornear: 15 gr ( 1,1/2 cda), harina común; 250 gr 2 tazas), cacao: 80 gr. (3/4 taza)

Batir los huevos con el azúcar, agregar el aceite, la leche, la vainilla, una pizca de sal y la harina, el polvo de hornear y el cacao semi-amargo tamizados, batir hasta que no se vea harina suelta.
Colocar len los moldes para magdalenas dejando libre 1/3 por que crecerán mucho luego durante la cocción.. llevarlos a un horno pre-calentado a 180° aproximadamente 22 minutos, Y LISTO!

Vídeo paso a paso en 2 minutos!







No hay comentarios:

Publicar un comentario