viernes, 13 de abril de 2018

tarta invertida de ananá o piña con caramelo FACILISIMA

Tarta invertida con caramelo fácil
INGREDIENTES:

Mantequilla (manteca en Argentina): 200gr
Azúcar: 200 gr( 1 taza)
Sal: 1/2 cdita
Huevos: 5
Polvo de hornear: 15 gr (1,5 cdas)
Harina: 450 gr ( 3,5 tazas)
Vainilla: 1 cda
Jugo de piña: 50 ml ( 3 cdas)

Para el molde: mantequilla: 50 gr/ azúcar 150 gr/ piña y cerezas cantidad necesaria.


Batir la mantequilla, agregar el azúcar, continuar batiendo,  agregar; el jugo de piña, la vainilla, los huevos, batir hasta integrar, agregar la harina, el polvo de hornear y la sal, incorporar con movimientos envolventes.
Preparar el molde ( 24 a 26 cm) en-mantecar abundantemente, espolvorear azúcar formando una base, colocar las rodajas de piña, las cerezas, y volcar la masa, emparejar y llevar a un horno pre calentado a 160° aproximadamente 60 minutos.


                                                    Vídeo paso a paso en 2 minutos



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