madalenas muffins cupcakes |
Para hacer estas magdalenas vamos a necesitar:
huevos: 4
azúcar: 275 gr
aceite: 200 ml
leche: 100 ml
ralladura de 1 limón/naranja o esencia de vainilla
polvo de hornear: 15 gr
sal; 1 cdita
harina de trigo común o multipropósito:325 gr
Batir primero los huevos con el azúcar, incorporar el aceite y la leche batir hasta que no se sienta azúcar en el fondo, luego agregar la ralladura de un limón, el polvo de hornear y la sal. La harina la iremos incorporando de a poco, una vez incorporada la harina batir todos los ingredientes hasta obtener una mezcla sin grumos.
Llenar 3/4 de los moldes con la mezcla por que crecerán en el horno, llevarlo a horno 180° aproximadamente 22 minutos dependiendo del tamaño de nuestros moldecitos.
Video receta con el paso a paso
Dale ME GUSTA!
Crema para decorar cupcakes video
Gracias por ver, puedes dejar un comentario, y si gustas darle dedo arriba !
Hola. Me podrias decir cuantas unidades salen con esta receta? Gracias
ResponderEliminar24 unidades de este tamaño, saludos
EliminarPuedo reemplazar el aceite por manteca ? La cantidad seria la misma ?
EliminarHola! Se puede usar mantequilla por aceite ?
EliminarYo lo he hecho y sale 👍
EliminarHola, puedo hornearlos en el horno microondas? No tengo ese horno que ustedes usan
EliminarSoy Diana de Honduras y Me encanta la receta gracias muy fácil de hacer
ResponderEliminarmuchisimas gracias Diana!!! saludos hasta Honduras
Eliminarde donde consigo los moldes
ResponderEliminaren negocios de reposteria, en los chinos, o en supermercados grandes, saludos
Eliminaruna pregunta ......cuantas tasas son 325 gr
ResponderEliminarHola buenas tardes cuántas tazas son 325gr
EliminarHola quisiera la receta en tazas y cucharadas...o a cuanto equivalen..y si uso esencia de vainilla cuanto debo usar. Gracias
ResponderEliminarHola Yesenia, puedes utilizar una tabla de equivalencia o convertidor de gramos en la red hay montones.
EliminarHola que tipo aceite debo ocupar
ResponderEliminaryo uso girasol, porque es un aceite neutro.
EliminarYo utilizo aceite de canola, porque no tiene olor ni sabor a nada. El de girasol tiene olor y sabor.
EliminarComo hago para que la parte de abajo no se queme mas rapido que la de arriba? De cualquier forma salieron riquisimos
ResponderEliminarBAJAR LA TEMPERATURA DEL HORNO, SALUDOS
EliminarQue grados son los del horno ?
ResponderEliminar180º, entre 20/22 minutos aproximadamente.saludos
EliminarQue grados son los del horno ?
ResponderEliminar180º ,saludos
EliminarHola, excelente receta. Me podrías decir que número de capacillo utilizaste?
ResponderEliminarPodrías facilitar una receta para hacer 100 magdalenas con capacillo 10 por favor. Muchas gracias.
use capsulas numero 10, y salieron 24 magdalenas, saludos
EliminarCuantas tazas serian de cada medida?
ResponderEliminarHola quisiera saber con qué harina podría a ser se puede hacer con la harina de 4 ceros
ResponderEliminarclaro que si, harina 4 ceros
EliminarGracias que buena receta
ResponderEliminargracias Lorena!
EliminarHola, hice la receta como lo sugieres pero al momento de la coccion solo se cocieron de arriba y la parte de adentro no se cocio, me ayudarias a saber donde estuvo el error, ademas de que cuando los saque del horno se les cayo el crecimiento
ResponderEliminarEL HORNO ESTABA MUY ALTO, SALUDOS
EliminarDE VERDAD MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA, ME SALIERON BIEN NECESITABA URGENTE HACERLOS Y UNA RECETA ANTERIOR ME FALLE VOLVÍ HACER CON LA RECETA DE AQUÍ Y ENSERIO TODO MUY BIEN GRACIAS :)
ResponderEliminarmuchas gracias por tu comentario Xiomara! me alegro que te hayan gustado
EliminarHola, los puedo hacer con cualquier aceite de cocinar?
ResponderEliminarcualquier aceite neutro, yo use de maiz, saludos
Eliminarhola se puede sustituir parte de la leche o toda por jugo de limón o naranja?
ResponderEliminarsi las hago de un día para otro se ponen duras?
ResponderEliminarde un dia a otro no, tapadas con un repasador fuera de la heladera, aguantan muy bien, saludos
EliminarHola, los hice quedaron estupendamente ricooos, gracias por compartir le mando un abrazo.
ResponderEliminarmuchas gracias por comentarlo Cande, saludos!
EliminarDisculpa ise la masa cómo lo decía pero se hornearon bien pero se bajaron y no se X que alguien me podría decir X que sean bajado gracias.
ResponderEliminarEso mayormente pasa cuando habres el horno antes de los 18 minutos ya que el tiempo de hornear es de 20 a 22
EliminarHola quiero hacerlo! Pero en el vídeo hablas de 4 unidades. Y aquí de 24. Ante la duda te preguntó, con las proporciones de aquí, cuantas salen?
ResponderEliminarEn el video dice que salen 4 pero se refiere a la bandeja y como son de seis salen 24 unidades.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarme quedo con esta receta salen deliciosas las voy hacer para negocio ;-)
ResponderEliminarHola se puede sustituir el aceite por otra cosa! Me encanta la reseta pero no me gusta mucho el aceite! Muchas gracias
ResponderEliminarhola laura, esta receta es con aceite pero tengo otra con mantequilla,http://mielhouse.blogspot.com.ar/2017/06/cupcakes-esponjosos-de-chocolate-con.html, espero te sea util, saludos
Eliminarhola, una consulta.. se puede usar harina leudante en vez de harina comun y polvo de hornear???? graciaaas
ResponderEliminarno yo lo intente
EliminarHola! Yo lo intenté con harina leudante y quedaron excelentes! También probé con harina 4 ceros y polvo de hornear y tmb quedaron geniales! Lo único: usé la harina leudante de mejor calidad que encontré. Slds.
EliminarHola, para hacer solo 6, que cantidades debo ocupar?
ResponderEliminarDivide
EliminarGuau excelente las magdalenas y el betun. Mi unico error es que a mi no se me inflan uso todas las medidas correctas que indica pero nada mas. No. Noo se si se deba a la altura que estemos del mar estoy a nivel. Elclima es caluroso y varia.soy desalina cruz, oaxaca mexico y me puede ayudar le agradecere su tiempo.o si esponnerle mass royal tambien me digaa
ResponderEliminarHola..se usa cualquier tipo d aceite o recomiendas algún??
ResponderEliminarYo probé con aceite de maiz y de girasol. Con ambos quedó muy bien. También agrego un chorrito de aceite de coco, cuando tengo.
EliminarHola no tengo para medir 😔 cuanto en tazas son de cada ingrediente? Por fa gracias
ResponderEliminarhola...
ResponderEliminarpara 200 cupcakes como seria la medida de los ingredientes?
Hola no pueden decir la receta en tazas porfavor no tengo para medir💔
ResponderEliminarhola queria saber con un 1kg de harina de trigo cuantas magdalenas me salen ? y cuales son las medidas para 1 kg de harina
ResponderEliminarNo pueden querer todo servido en bandeja de plata. La receta te la da para determinada cantidad. Multiplica y saca cuentas y ya esta.
EliminarUna receta muy buena y honesta. Quedaron tal cual.
ResponderEliminarMuchas gracias. Un saludo
La mejor receta, me quedaron perfectas!!! Muchas gracias!!!
ResponderEliminarCuanto tiempo y como se conservan estas magdalenas, en refrigeracion o a temperatura ambiente?
ResponderEliminarque genia fueron las recetas mas faciles que me resultaron!
ResponderEliminarDe esta receta quiero hacerlo en un molde de 22 estará bien o en un molde de 24 ?? Estará bien?
ResponderEliminarHola quisiera hacer un keke con las medidas de esta receta pero en un molde de 22 o sería en uno de 24 ?? Estará bien en cual es lo indicado
ResponderEliminarHOla
ResponderEliminarMe salieron perfectos !! Quisiera saber para hacer de chocolate cuánto cacao te le tendría que agregar . Gracias
ResponderEliminarHola qué es multiproposito
ResponderEliminarMultiproposito es que se puede ocupar para todo para aser sopaipillas queques etc.
EliminarHola! Cuanto tiempo duran? Y como las guardo?
ResponderEliminarYo las puse 180 grados 22 minutos y me quedaron crudas :(
ResponderEliminarHola. Esa crema con manteca cómo resulta si hay que exhibirlos en una mesa de dulces y el lugar está calefaccionado? Aguanta? Gracias
ResponderEliminarMuchas gracias!soy un desastre en la cocina pero ahora veremos que onda(lo dulce no se me da taaaan mal) asi que gracias, la receta es sensilla y explicas muy bien los pasos😍😍
ResponderEliminarSaludos desde Argentina
Me salieron deliciosos, gran receta . Saludos
ResponderEliminarEstupenda receta fantástica cambie la leche por crema de leche y quedaron riquísimas me ha encantado tu receta gracias
ResponderEliminarHola, sirve también para bizcochuelo??
ResponderEliminarBuenas tardes me encantaron las 2 recetas la de las magdalenas y la de la crema para decorar, saludos soy de Venezuela
ResponderEliminarHola, quisiera saber que tipo de azúcar debo usar.
ResponderEliminarHola quería preguntarte cuánta cantidad me salen? Y si puedo usar harina leudante ?
ResponderEliminarSi puedes usar ese tipo de harina y con estas medidas te salen 24 unidades.
EliminarHola! Gracias por compartir esta receta... A mis niños les encantaron. Saludos ☺️
ResponderEliminar180F o 180C
ResponderEliminar180 Cº
EliminarPuedo agregar los dos ingredientes ralladura de limón y esencia de vainilla y el polvo de hornear en una cuchara gr o chica para tener bien la medida,si no tenés un medidor específico?
ResponderEliminarPuedo borrarlos en un microondas?
ResponderEliminarSe puede coser en un microondas?
ResponderEliminarHola, puedo usar manteca en esta receta??? Q cantidad usaría?
ResponderEliminarSi se puede usar manteca 50 gramos creo no se
EliminarSi n uso harina multiproposito puedo usar harina leudante
ResponderEliminarDios te bendiga
ResponderEliminarPuedo obtener esta receta en medidas de taza?
ResponderEliminar