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bizcochuelo casero bizcocho facil |
Ingredientes:
Huevos: 5
Harina común: 250 gramos
Azúcar: 250 gramos
Polvo de hornear: 8 gramos
Ralladura de un limón
Vainilla: 1 cdita
Leche: 50 ml
Aceite: 25 ml
Procedimiento:
Recipiente 1: Separar las claras de las yemas, primero batiremos las claras con la mitad del azúcar
Recipiente 2: batiremos las yemas con el resto del azúcar, la vainilla, la ralladura de limón, el aceite y la leche.
Recipiente 3: colocaremos la harina común o multiproposito tamizada con el polvo de hornear.
Incorporar al reciente 2, el contenido de los otros recientes, de a poco y de forma envolvente( sin batir) lentamente hasta obtener una mezcla homogénea.
Colocar la mezcla en un molde de 22 cm enmantecado, y llevar a un horno pre calentado, suave 160ª durante 50 minutos aproximadamente.
Este clásico bizcochuelo o bizcocho, estará listo para comer una vez frió, o también podrá ser relleno, decorado y sera una torta liviana y deliciosa
Vídeo receta en minutos fácil .. !!!!
dale ME GUSTA !
es harina comun o hariana de trigo ?
ResponderEliminara que te refieres con arina comun?
harina de trigo 0000, saludos
EliminarEs harina no hariana ni arina😅
EliminarSuele ser harina de trigo puedes verlo aqui https://www.rociococinaencasa.com/como-hacer-bizcochuelo-casero-esponjoso-facil/
EliminarNo sé que responderle a este pend
Eliminarejo
se refiere a que no es leudante
EliminarHola me puede dar las medidas de los ingredientes para una bandeja de 24cm
EliminarSi no tengo polvo de hornear como puedo hacer
ResponderEliminarUsa harina leudante
Eliminarbicarbonato de sodio, es un buen sustituto
EliminarSe puede hacer con harina leudanote? Gracias,saludos
ResponderEliminarSi
EliminarNo
EliminarQue si, si se puede. Yo lo hice.
EliminarSi es un horno a gas? Cuántos grados centigrados es?
ResponderEliminarBuen día, por favor siguiendo la receta igual, calientito quedo igual suave i esponjoso, pero al enfriar el keke comenzó como que a ponerse un pocquito compacto ya no suave, a que se debe por favor, será por el clima frío, que.consejo me da por favor, saludos y mil gracias
ResponderEliminarDisculpame, estoy haciendo el bizcochuelo .. y todavía no se me formó las claras , sigue líquido quería saber si me podrías ayudar por que venía haciendo los pasos como dice ahi jaja . Muchas gracias
ResponderEliminarHola! Para que las claras se formen debes batir con las barillas libre de grasa o cualquier otro ingrediente.
EliminarNada deja de arruinar
EliminarTenes que estar un rato largo. Sin parar. A mi también me costó un poco creí que no me iba a salir pero al final se montó re bien.
EliminarSuerte.
hola.... le puedo reducir azúcar? y cuanto de azúcar le puedo reducir si es que se le puede reducir?
Eliminarhola buen dia,que ingredientes debo usar para hacer un bizchochuelo esponjoso de un kilo ...Gracias
ResponderEliminarpara un kilo de arina es igual a 1000 gramos lo que quiere decir que todos los ingredientes los multiplique por 4
EliminarHola estoy terminando de hacer el bizcochuelo. La verdad ya hice uno anteriormente, este es el segundo. A mi familia le encantó. Gracias por compartir tus recetas. Bendiciones
ResponderEliminarComo se que el molde es de 22 centimetros ayuda
ResponderEliminarSe puede cocinar en la ornalla ?
ResponderEliminaray no, te va a quedar un desastre esto es hornear, si no tenes horno, busca otro tipo de recetas.
EliminarCuanto es 8 gr en cuchar de polvo de horner
ResponderEliminarHola una pregutanta cuanto es en cuchara 8 grados de polvo de hornear
ResponderEliminarMi polvo de hornear ha vencido, saldrá igual? No hay donde comprar lo estoy haciendo veremos como sale
EliminarHola,¿hay qué seguir batiendo hasta que no queden grumos?
ResponderEliminarEn realidad no se debe de batir una vez que pones las claras montadas... tenes que hacerlo de manera envolvente y mezclar en tres partes como se explica en el video
EliminarHola , y para una torta de una libra , ósea para medio kilo , cuántos ingredientes debo usar ?
ResponderEliminarbb son 50 gramos x cada huevo saca cuenta reina e igual de azucar arina
EliminarHola, para un molde de 26cm de diámetro como serian las medidas de los ingredientes? gracias
ResponderEliminarSi es con harina leudante ... que cantidad? Y entonces ya no tendría que usar polvo para hornear?
ResponderEliminar¿para hacer el pastel de chocolate, solo le agrego cocoa?
ResponderEliminarNo compra el cacao amargo
EliminarHola! Pregunta, para molde de 20cm serían 4 huevos? Si es así 200 de harina y 200 gr de azúcar pero cuánto de leche y aceite?
ResponderEliminarUna pregunta en el vídeo se ve que en las claras se agrava 150g de azúcar y en las llenas también?
ResponderEliminarSe agrega 150g de azúcar y en las llemas también?
EliminarHola, no tengo el polvo para hornear, solo tengo harina leudante. Uso igual la misma cantidad de harina?
ResponderEliminarSi claro
EliminarHola, muchas gracias, salió riquísimo
ResponderEliminarHola en horno eléctrico a cuánta temperatura? Y calor arriba y abajo?
ResponderEliminarSaludos cordiales
Se puede usar agua en vez de leche?
ResponderEliminarLo voy a preparar ! Podría colocarle mantequilla por aceite ? Gracias
ResponderEliminarVamos a hacerlo y ver qué sale! Gracias
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPara un bizcochuelo de chocolate,es sólo cambiar el cítrico por el chocolate?gracias!
ResponderEliminarSe peude hacer con harina blanca flor? Lleva la misma cantidad?
ResponderEliminarSI se puede
EliminarEl mío ya está en horno !! Veremos cómo saldrá... 💪
ResponderEliminarPara cuantas personas alcanza?
ResponderEliminarLo voy a preparar 🙈🙈
ResponderEliminarDiablos he derretido el cabezal de la mini primer intentando llevar las claras al punto letra y no ha quedado.
ResponderEliminarAlguna recomendacion para montarlas más rápido?
con una batidora en el facebook estan $ 2300 y no te cobran envio pone batidora de 2300 y te aparecen
Eliminarya la estoy haciendo!!! gracias!!!!
ResponderEliminarLo hice en el savarin de la olla essen, pero se quemó bastante en 50 minutos.
ResponderEliminarEsta receta es un asco
ResponderEliminarAjaajajajajajajajaj
EliminarBuenas tardes .! Se puede usar mantequilla por aceite ? Gracias
ResponderEliminarHola se puede usar ralladura de naranja en vez de limón?
ResponderEliminarPor favor la medida en tazas
ResponderEliminarNo lleva manteca
ResponderEliminarNo hizo flta llevar las claras a punto letra.. Las bati un rato .luego le coloqué las yemas batidas y la harina tmb se lo incorporé.todo sin dejar d batir.. Con batidora eléctrica. Me quedó super alto y esponjoso. Mucho + rápido
ResponderEliminarQue padre, muestra con una fotito pls. para ver como te quedò que yo no pude hacer las claras tampoco.. jeje gracias!!
EliminarGracias xtu aporte. Tal cual me quedó
EliminarCuanto son 50 ml en tazas 😅
ResponderEliminarPuedo usar azúcar
ResponderEliminarrubia en vez de la blanca?
hola cuanto tiempo lleva las claras para que se formen???¡
ResponderEliminarMuy bueno fue mi primera vez y salio riquisimooo gracias x tu recetas
ResponderEliminarHola! soy nueva en esto, algùn tip para poder batir las claras :/ No me sale como en el video y me quedan màs liquido que nada!! quiero llorar :(
ResponderEliminarMuchas gracias
con una batidoram
EliminarHola! A mí tampoco me quedo a punto letra . Pero lo hice igual así y quedó de 10!
ResponderEliminarA cuantos grados se coloca el horno
ResponderEliminarExcelente tu receta , me salió genial !!!
ResponderEliminarLa leche fría o tibia
ResponderEliminarPUEDES PONER LA RECETA EN TAZAS
ResponderEliminarHola una pregunta yo tengo harina de trigo 000 me sirve ??
ResponderEliminarSi
Eliminarsi tirale 8 gramos de polvo para hornear pone ls harina y arriba le tiras el polvo para hornear suerte que te salga riquisimo el bizcochuelo
EliminarHola! Quiero hacer este bizcochuelo pero para molde de 14 CM. Cuales serian las cantidades?
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