como hacer buñuelos |
Ingredientes:
Huevos: 2
Azúcar: 6 cucharadas
leche: 1/2 taza
Harina de trigo común: 250 gramos ( 2 tazas)
Polvo de hornear: 1 cucharadita
Ralladura de 1 limón o naranja
Esencia de vainilla: 1 cucharadita
Procedimiento:
Batir el azúcar junto a los huevos hasta que no se sienta el azúcar en el fondo de bowl, agregar la leche, la ralladura de limón, la vainilla, el harina, y el polvo de hornear mezclando hasta obtener una mezcla cremosa no muy liquida, si fuera necesario agregar unas cucharadas mas de harina.
Simplemente freír, pasarlos por azúcar y estarán listo para una super merienda un día frío de lluvia!!!!
Vídeo paso a paso en 2 minutos!
GRACIAS !
rico rico..!!!
ResponderEliminarSii yo lo ise😍
EliminarExcelente tu explicación pregunta obsesiva de leche 125ml te va? O 200ml ...
ResponderEliminarDice media taza 🤦♂️
Eliminarme pase de temperatura me quedaron crudas dentro(solo digo para que no se apuren xd)
ResponderEliminarohooo esos eran los que mas me gustaban de chico, los cruditos en el centro :F
EliminarSuperr...riquísima!!
ResponderEliminarLos voy hacer hoy ☀️ con mi novio
ResponderEliminarNosotros los bañamos con miel. 😍😘
ResponderEliminarLos hicimos en familia con mi cuñada y sobrinos muchas x tu vídeo y bien explicado
ResponderEliminarAcabo de terminar de comerlos. Se me hizo muy simple de hacer, y fue mi primera vez. ¡Quedaron súper ricos, gracias!
ResponderEliminarBUENARDOOOOOOOOO
ResponderEliminarSe puede utilizar harina leudante?
ResponderEliminarSi se puede
EliminarLos voy a hacer hoy dia de lluvia y en cuarentena jajaja , despues les cuanto como quedaron
ResponderEliminarEs mi primera vez que los hice y la verdad me salieron riquísimos. Graciass
EliminarManos a la masa!!!! 💪💪
ResponderEliminarNo tengo levadura ni vainilla, pero igual los hare. Mi madre nunca tubo leudantes y cocinaba como los dioses!!!
ResponderEliminarUna consulta con grasa se pueden freir ?
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarMe resulta dificil siempre cuando me hablan de tazas. Cual es la medida exacta de leche,en mililitros?
ResponderEliminarLa leche tibia? Se usa?? O no??
ResponderEliminarCuantas bolitas le salieron????
ResponderEliminar1
EliminarGracias por esta receta te amo
ResponderEliminarRiquísima receta mi mamá siempre me hacía buñuelos dulces
ResponderEliminarRico como siempre
ResponderEliminarCuanto tiempo de cocción llevan??
ResponderEliminarSe puede cambiar el polvo para hornear con levadura?
ResponderEliminar