Harina: 1 taza, 125 gr
Azúcar: 1 cdita
Agua: 1 taza, 225 ml
levadura: 20 gr
Colocar estos ingredientes en un bowl, mezclar, tapar y reservar unos minutos hasta que duplique su volumen...mientras tanto..
Mas ingredientes:
Harina: 3 tazas, 325 gr
Sal: 1 cdita
Agua: 175 ml, 3/4 taza
Aceite de oliva: 1 cda
Colocar en un bowl el harina, el fermento previamente preparado, el agua, el aceite, y con un cornet o con las manos empezar a incorporar estos ingredientes, luego agregar la sal, amasar, hacer un bollo, tapar, y dejar descansar mínimo 15 minutos, luego amasar, dar forma al pan, colocarlo en la fuente que ira al horno, tapar y volver a dejar en descanso otros 15 minutos mas como mínimo, luego de esto, estará listo para ir a un horno fuerte, durante aproximadamente 35 minutos!
Mira el video facil y rapido!
Dale ME GUSTA!
soy un fracaso
ResponderEliminarNo lo sos D: tan solo vuelve a intentarlo
EliminarLa fuente tiene aceite?
ResponderEliminarMiel House, me encanta tus recetas. Tenes la receta y el video de pan saborizados?
ResponderEliminarA partir del 1:02" Alguien por favor podría explicarme lo que quiso decir porque hablo un poco rápido. Gracias
ResponderEliminarHola buen día!! La estoy haciendo a la receta ahora,😱 espero que me salga bien!!! 😄
ResponderEliminarMe salió perfectooo!!! Hice dos!!!! Le gustó mucho a mi familia!!! 😆 Gracias miel Hause!! Siempre hago tus recetas, me encantan!!!
ResponderEliminarRecien me desperte asi que voy hacerlo antes qe mi hijo se despierte...
ResponderEliminarEspero me salga
Voy a intentarlo !!!!
ResponderEliminarHola puede hacerce con aceite de girasol?
ResponderEliminarSi se usa levadura en polvo.cuanto sería??
ResponderEliminarMe salió excelente grande y esponjoso mil gracias!!!
ResponderEliminarPuedo utilizar harina leudante???
ResponderEliminarYo lo hice ya tres veces con harina leudante y me quedo riquísimo!!
Eliminar