Como hacer onigiris japoneses

                                 おにぎり onigiri
Preparemos snacks saludables japoneses, onigiri fácil, necesitamos preparar 1 taza de arroz, lavándolo bien, cocinándolo  en arrocera o con 2  tazas de agua en cacerola y dejándolo en reposo tapado mientras tanto prepararemos el relleno, que en este caso sera de atún y mayonesa, simplemente los mezclaremos, también prepararemos un cuenco de agua con sal, que sera lo que utilizaremos para salar nuestros onigiri y también nos sera útil para que no se nos pegue en las manos.
Ahora, que ya tenemos todo listo, en un cuenco colocaremos una cucharadita de nuestra agua salada, una cucharada de arroz, presionar, colocar una cucharadita de relleno en el centro, otra cucharada de arroz, nos mojaremos las manos con el agua salada, sacaremos del cuenco y formaremos el triangulo, una vez tengamos listos nuestros triángulos, cortaremos tiras de alga Nori, y con estas envolveremos nuestros onigiri, también podemos decorarlos, que para ello les dejare un vídeo completo, desde como preparar el arroz, como formar los triángulos y la decoración,
Son realmente ricos, saludables, y divertidos.


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