Magdalenas esponjosas deliciosas

madalenas muffins cupcakes

Para hacer estas magdalenas vamos a necesitar:

huevos:  4
azúcar: 275 gr
aceite: 200 ml
leche: 100 ml
ralladura de 1 limón/naranja o esencia de vainilla
polvo de hornear: 15 gr
sal; 1 cdita
harina de trigo común o multipropósito:325 gr

Batir primero los huevos con el azúcar, incorporar  el aceite y la leche batir hasta que no se sienta azúcar en el fondo, luego agregar la ralladura de un limón, el polvo de hornear y la sal. La harina la iremos incorporando de a poco, una vez incorporada la harina batir todos los ingredientes hasta obtener una mezcla sin grumos.
Llenar  3/4 de los moldes con la mezcla por que crecerán en el horno, llevarlo a horno 180° aproximadamente 22 minutos dependiendo del tamaño de nuestros moldecitos.


                                                      Video receta con el paso a paso

                                       
Dale ME GUSTA!
                                      
            

                                                  Crema para decorar cupcakes video

                                         

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Comentarios

  1. Hola. Me podrias decir cuantas unidades salen con esta receta? Gracias

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    1. 24 unidades de este tamaño, saludos

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    2. Puedo reemplazar el aceite por manteca ? La cantidad seria la misma ?

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    3. Hola! Se puede usar mantequilla por aceite ?

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    4. Yo lo he hecho y sale 👍

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    5. Hola, puedo hornearlos en el horno microondas? No tengo ese horno que ustedes usan

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  2. Soy Diana de Honduras y Me encanta la receta gracias muy fácil de hacer

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    1. en negocios de reposteria, en los chinos, o en supermercados grandes, saludos

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  4. una pregunta ......cuantas tasas son 325 gr

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  5. Hola quisiera la receta en tazas y cucharadas...o a cuanto equivalen..y si uso esencia de vainilla cuanto debo usar. Gracias

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    1. Hola Yesenia, puedes utilizar una tabla de equivalencia o convertidor de gramos en la red hay montones.

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    1. yo uso girasol, porque es un aceite neutro.

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    2. Yo utilizo aceite de canola, porque no tiene olor ni sabor a nada. El de girasol tiene olor y sabor.

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  7. Como hago para que la parte de abajo no se queme mas rapido que la de arriba? De cualquier forma salieron riquisimos

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  8. Hola, excelente receta. Me podrías decir que número de capacillo utilizaste?
    Podrías facilitar una receta para hacer 100 magdalenas con capacillo 10 por favor. Muchas gracias.

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    1. use capsulas numero 10, y salieron 24 magdalenas, saludos

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  9. Cuantas tazas serian de cada medida?

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  10. Hola quisiera saber con qué harina podría a ser se puede hacer con la harina de 4 ceros

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  11. Hola, hice la receta como lo sugieres pero al momento de la coccion solo se cocieron de arriba y la parte de adentro no se cocio, me ayudarias a saber donde estuvo el error, ademas de que cuando los saque del horno se les cayo el crecimiento

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  12. DE VERDAD MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA, ME SALIERON BIEN NECESITABA URGENTE HACERLOS Y UNA RECETA ANTERIOR ME FALLE VOLVÍ HACER CON LA RECETA DE AQUÍ Y ENSERIO TODO MUY BIEN GRACIAS :)

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    1. muchas gracias por tu comentario Xiomara! me alegro que te hayan gustado

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  13. Hola, los puedo hacer con cualquier aceite de cocinar?

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  14. hola se puede sustituir parte de la leche o toda por jugo de limón o naranja?

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  15. si las hago de un día para otro se ponen duras?

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    1. de un dia a otro no, tapadas con un repasador fuera de la heladera, aguantan muy bien, saludos

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  16. Hola, los hice quedaron estupendamente ricooos, gracias por compartir le mando un abrazo.

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  17. Disculpa ise la masa cómo lo decía pero se hornearon bien pero se bajaron y no se X que alguien me podría decir X que sean bajado gracias.

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    1. Eso mayormente pasa cuando habres el horno antes de los 18 minutos ya que el tiempo de hornear es de 20 a 22

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  18. Hola quiero hacerlo! Pero en el vídeo hablas de 4 unidades. Y aquí de 24. Ante la duda te preguntó, con las proporciones de aquí, cuantas salen?

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    1. En el video dice que salen 4 pero se refiere a la bandeja y como son de seis salen 24 unidades.

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  19. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  20. me quedo con esta receta salen deliciosas las voy hacer para negocio ;-)

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  21. Hola se puede sustituir el aceite por otra cosa! Me encanta la reseta pero no me gusta mucho el aceite! Muchas gracias

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    1. hola laura, esta receta es con aceite pero tengo otra con mantequilla,http://mielhouse.blogspot.com.ar/2017/06/cupcakes-esponjosos-de-chocolate-con.html, espero te sea util, saludos

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  22. hola, una consulta.. se puede usar harina leudante en vez de harina comun y polvo de hornear???? graciaaas

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    1. Hola! Yo lo intenté con harina leudante y quedaron excelentes! También probé con harina 4 ceros y polvo de hornear y tmb quedaron geniales! Lo único: usé la harina leudante de mejor calidad que encontré. Slds.

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  23. Hola, para hacer solo 6, que cantidades debo ocupar?

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  24. Guau excelente las magdalenas y el betun. Mi unico error es que a mi no se me inflan uso todas las medidas correctas que indica pero nada mas. No. Noo se si se deba a la altura que estemos del mar estoy a nivel. Elclima es caluroso y varia.soy desalina cruz, oaxaca mexico y me puede ayudar le agradecere su tiempo.o si esponnerle mass royal tambien me digaa

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  25. Hola..se usa cualquier tipo d aceite o recomiendas algún??

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    1. Yo probé con aceite de maiz y de girasol. Con ambos quedó muy bien. También agrego un chorrito de aceite de coco, cuando tengo.

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  26. Hola no tengo para medir 😔 cuanto en tazas son de cada ingrediente? Por fa gracias

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  27. hola...
    para 200 cupcakes como seria la medida de los ingredientes?

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  28. Hola no pueden decir la receta en tazas porfavor no tengo para medir💔

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  29. hola queria saber con un 1kg de harina de trigo cuantas magdalenas me salen ? y cuales son las medidas para 1 kg de harina

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    1. No pueden querer todo servido en bandeja de plata. La receta te la da para determinada cantidad. Multiplica y saca cuentas y ya esta.

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  30. Una receta muy buena y honesta. Quedaron tal cual.
    Muchas gracias. Un saludo

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  31. La mejor receta, me quedaron perfectas!!! Muchas gracias!!!

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  32. Cuanto tiempo y como se conservan estas magdalenas, en refrigeracion o a temperatura ambiente?

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  33. que genia fueron las recetas mas faciles que me resultaron!

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  34. De esta receta quiero hacerlo en un molde de 22 estará bien o en un molde de 24 ?? Estará bien?

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  35. Hola quisiera hacer un keke con las medidas de esta receta pero en un molde de 22 o sería en uno de 24 ?? Estará bien en cual es lo indicado

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  36. Me salieron perfectos !! Quisiera saber para hacer de chocolate cuánto cacao te le tendría que agregar . Gracias

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    1. Multiproposito es que se puede ocupar para todo para aser sopaipillas queques etc.

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  38. Hola! Cuanto tiempo duran? Y como las guardo?

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  39. Yo las puse 180 grados 22 minutos y me quedaron crudas :(

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  40. Hola. Esa crema con manteca cómo resulta si hay que exhibirlos en una mesa de dulces y el lugar está calefaccionado? Aguanta? Gracias

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  41. Muchas gracias!soy un desastre en la cocina pero ahora veremos que onda(lo dulce no se me da taaaan mal) asi que gracias, la receta es sensilla y explicas muy bien los pasos😍😍
    Saludos desde Argentina

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  42. Me salieron deliciosos, gran receta . Saludos

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  43. Estupenda receta fantástica cambie la leche por crema de leche y quedaron riquísimas me ha encantado tu receta gracias

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  44. Hola, sirve también para bizcochuelo??

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  45. Buenas tardes me encantaron las 2 recetas la de las magdalenas y la de la crema para decorar, saludos soy de Venezuela

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  46. Hola, quisiera saber que tipo de azúcar debo usar.

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  47. Hola quería preguntarte cuánta cantidad me salen? Y si puedo usar harina leudante ?

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    1. Si puedes usar ese tipo de harina y con estas medidas te salen 24 unidades.

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  48. Hola! Gracias por compartir esta receta... A mis niños les encantaron. Saludos ☺️

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  49. Puedo agregar los dos ingredientes ralladura de limón y esencia de vainilla y el polvo de hornear en una cuchara gr o chica para tener bien la medida,si no tenés un medidor específico?

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  50. Hola, puedo usar manteca en esta receta??? Q cantidad usaría?

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  51. Si n uso harina multiproposito puedo usar harina leudante

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  52. Puedo obtener esta receta en medidas de taza?

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