jueves, 4 de agosto de 2016

Receta masa para pizza esponjosa prepizza

masa para pizza

Fermento:
harina multipropósito; 100 grs
levadura fresca: 25 gr
azúcar: 1 cucharadita
agua templada: 150 ml
colocar en un bowl todos los ingredientes, mezclar, tapar y dejar descansar 15 hasta que duplique su tamaño y tenga aspecto espumoso.

Para la masa:
harina multipropósito: 400 grs
aceite: 2 cucharadas
sal: 1 cucharada
agua: 100 ml
Colocar la harina sobre mesa, hacer un hueco al centro, y colocar el fermento previamente preparado, agregar el aceite, la sal en los bordes sobre la harina no sobre el fermento, e ir incorporando de a poco el agua a estos ingredientes, una vez tengamos unidos los ingredientes podemos amasar, formar una bollo, taparlo y dejarlo descansar 15 minutos...
Luego, dividir la masa en 2, hacer dos bollos estirarlos y colocarlos en fuentes para horno,tapar dejar descansar unos minutos mas... 
luego de haber descansado ya podemos precocinar las pre pizzas a horno a temperatura alta 10 a 15 minutos relativamente.
Cuando las  tenemos listas  podemos armarlas del estilo que mas nos guste, si queremos unas pizzas de muzzarella, cubrirlas con una capa de salsa de tomates, muzzarella y al horno!!!
 pizzas esponjosas y listas para comer!!!

                                                 video paso a paso de pizza y salsa



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