pan dulce de navidad |
Para la masa esponja:
levadura fresca: 40 gr
agua templada: 3 cucharadas
harina leudante: 1/2 taza
azúcar: 1 cucharada
leche: 1/2 taza
Para la masa:
huevos; 5
ralladura de naranja o limón
esencia de vainilla
azahar
harina leudante: 200 grs
azúcar: 150 gr
sal una pizca
mantequilla: 200 gr
Agregar frutos secos, nueces almendras, si lo desean
El paso a paso en vídeo aquí
Gracias por comentar, compartir y la manita arriba !!!!
Buenas tardes, tus pan dulces tienen muy buena pinta. Puedo preguntar porque usas harina leudante si ya tenes levadura en la preparacion?
ResponderEliminarMuchas gracias.
Cuantos panes dulces salen con esa masa??
ResponderEliminarHOLA. PORQUE SE USA HARINA LEUDANTE SI YA TENEMOS LA ESPONJA DE LEVADURA?
ResponderEliminarProbé hacerlo y fue un desastre las proporciones estan mal,no es harina leudante la que lleva,la cantidad de huevos es exagerada para la cantidad que pones de harina tendrias que borrar el video para no confundir a tu publico que te sigue y trata de cocinar lo que haces!!!!
ResponderEliminarLa cantidad de huevos y manteca que usas para 200g de harina es para un kg. Si usas harina leudante no es necesario la levadura.
ResponderEliminarHola, se ven Rico, tu paneton.
ResponderEliminarMe podrias porfavor decir, cuantos panes salen de esa medida que usaste?