lunes, 21 de noviembre de 2016

Como hacer fideos caseros Fideos de espinaca verdes

fideos verdes fáciles





Ingredientes para la receta fácil de fideos de espinaca:
espinaca cocida: 100 gramos
aceite: 1 cucharada
sal: 1 cucharada
huevos: 2
harina multiusos: 300 gramos

Procedimiento: procesar la espinaca, con el aceite y la sal, hasta obtener una consistencia cremosa.
En un recipiente cómodo, colocar el harina, agregarle los huevos y la crema de espinacas, ayudarse con una espátula para incorporar todos estos ingredientes en un principio y luego amasar.
una vez obtenida la masa, dejar reposar mínimo 15 minutos... luego estirar con palote..dejar descansar nuevamente  15 minutos... luego cortar en tiras ( técnica de corte fácil en el vídeo),  una vez cortados los fideos,espolvorearlos con harina y dejarlos descansar separados y al aire para luego hervir, entre 5 y 7 minutos aproximadamente dependiendo el espesor y el ancho de los fideos.

                                            Ver el vídeo del paso a paso


                                   
                                           Gracias por darle manita arriba y compartir !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario