Bizcochuelo esponjoso casero

bizcochuelo casero bizcocho facil

Ingredientes:

Huevos: 5
Harina común: 250 gramos
Azúcar: 250 gramos
Polvo de hornear: 8 gramos
Ralladura de un limón
Vainilla: 1 cdita
Leche: 50 ml
Aceite: 25 ml

Procedimiento:  

Recipiente 1: Separar las claras de las yemas, primero batiremos las claras con la mitad del azúcar
Recipiente 2:  batiremos las yemas con el resto del azúcar, la vainilla, la ralladura de limón, el aceite y la leche.
Recipiente 3:  colocaremos la  harina común o multiproposito tamizada con el polvo de hornear.

Incorporar al reciente 2, el contenido de los otros recientes, de a poco y de forma envolvente( sin batir) lentamente hasta obtener una mezcla homogénea.
Colocar la mezcla en un molde de 22 cm enmantecado, y llevar a un horno pre calentado,  suave 160ª durante 50 minutos aproximadamente.

Este clásico bizcochuelo o bizcocho, estará listo para comer una vez frió, o también podrá ser relleno, decorado y sera una torta liviana y deliciosa


                                                 Vídeo receta en minutos fácil .. !!!!

                                     
                                           dale ME GUSTA !

Comentarios

  1. es harina comun o hariana de trigo ?

    a que te refieres con arina comun?

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    1. harina de trigo 0000, saludos

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    2. Es harina no hariana ni arina😅

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    3. Suele ser harina de trigo puedes verlo aqui https://www.rociococinaencasa.com/como-hacer-bizcochuelo-casero-esponjoso-facil/

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    4. No sé que responderle a este pend



      ejo

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    5. se refiere a que no es leudante

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    6. Hola me puede dar las medidas de los ingredientes para una bandeja de 24cm

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  2. Si no tengo polvo de hornear como puedo hacer

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  3. Se puede hacer con harina leudanote? Gracias,saludos

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  4. Si es un horno a gas? Cuántos grados centigrados es?

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  5. Buen día, por favor siguiendo la receta igual, calientito quedo igual suave i esponjoso, pero al enfriar el keke comenzó como que a ponerse un pocquito compacto ya no suave, a que se debe por favor, será por el clima frío, que.consejo me da por favor, saludos y mil gracias

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  6. Disculpame, estoy haciendo el bizcochuelo .. y todavía no se me formó las claras , sigue líquido quería saber si me podrías ayudar por que venía haciendo los pasos como dice ahi jaja . Muchas gracias

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    1. Hola! Para que las claras se formen debes batir con las barillas libre de grasa o cualquier otro ingrediente.

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    2. Tenes que estar un rato largo. Sin parar. A mi también me costó un poco creí que no me iba a salir pero al final se montó re bien.
      Suerte.

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    3. hola.... le puedo reducir azúcar? y cuanto de azúcar le puedo reducir si es que se le puede reducir?

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  7. hola buen dia,que ingredientes debo usar para hacer un bizchochuelo esponjoso de un kilo ...Gracias

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    1. para un kilo de arina es igual a 1000 gramos lo que quiere decir que todos los ingredientes los multiplique por 4

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  8. Hola estoy terminando de hacer el bizcochuelo. La verdad ya hice uno anteriormente, este es el segundo. A mi familia le encantó. Gracias por compartir tus recetas. Bendiciones

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  9. Como se que el molde es de 22 centimetros ayuda

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  10. Respuestas
    1. ay no, te va a quedar un desastre esto es hornear, si no tenes horno, busca otro tipo de recetas.

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  11. Cuanto es 8 gr en cuchar de polvo de horner

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  12. Hola una pregutanta cuanto es en cuchara 8 grados de polvo de hornear

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    1. Mi polvo de hornear ha vencido, saldrá igual? No hay donde comprar lo estoy haciendo veremos como sale

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  13. Hola,¿hay qué seguir batiendo hasta que no queden grumos?

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    1. En realidad no se debe de batir una vez que pones las claras montadas... tenes que hacerlo de manera envolvente y mezclar en tres partes como se explica en el video

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  14. Hola , y para una torta de una libra , ósea para medio kilo , cuántos ingredientes debo usar ?

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    1. bb son 50 gramos x cada huevo saca cuenta reina e igual de azucar arina

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  15. Hola, para un molde de 26cm de diámetro como serian las medidas de los ingredientes? gracias

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  16. Si es con harina leudante ... que cantidad? Y entonces ya no tendría que usar polvo para hornear?

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  17. ¿para hacer el pastel de chocolate, solo le agrego cocoa?

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  18. Hola! Pregunta, para molde de 20cm serían 4 huevos? Si es así 200 de harina y 200 gr de azúcar pero cuánto de leche y aceite?

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  19. Una pregunta en el vídeo se ve que en las claras se agrava 150g de azúcar y en las llenas también?

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  20. Hola, no tengo el polvo para hornear, solo tengo harina leudante. Uso igual la misma cantidad de harina?

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  21. Hola, muchas gracias, salió riquísimo

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  22. Hola en horno eléctrico a cuánta temperatura? Y calor arriba y abajo?
    Saludos cordiales

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  23. Se puede usar agua en vez de leche?

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  24. Lo voy a preparar ! Podría colocarle mantequilla por aceite ? Gracias

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  25. Vamos a hacerlo y ver qué sale! Gracias

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  26. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  27. Para un bizcochuelo de chocolate,es sólo cambiar el cítrico por el chocolate?gracias!

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  28. Se peude hacer con harina blanca flor? Lleva la misma cantidad?

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  29. El mío ya está en horno !! Veremos cómo saldrá... 💪

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  30. Diablos he derretido el cabezal de la mini primer intentando llevar las claras al punto letra y no ha quedado.
    Alguna recomendacion para montarlas más rápido?

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    1. con una batidora en el facebook estan $ 2300 y no te cobran envio pone batidora de 2300 y te aparecen

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  31. Lo hice en el savarin de la olla essen, pero se quemó bastante en 50 minutos.

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  32. Buenas tardes .! Se puede usar mantequilla por aceite ? Gracias

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  33. Hola se puede usar ralladura de naranja en vez de limón?

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  34. No hizo flta llevar las claras a punto letra.. Las bati un rato .luego le coloqué las yemas batidas y la harina tmb se lo incorporé.todo sin dejar d batir.. Con batidora eléctrica. Me quedó super alto y esponjoso. Mucho + rápido

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    1. Que padre, muestra con una fotito pls. para ver como te quedò que yo no pude hacer las claras tampoco.. jeje gracias!!

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    2. Gracias xtu aporte. Tal cual me quedó

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  35. Puedo usar azúcar
    rubia en vez de la blanca?

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  36. hola cuanto tiempo lleva las claras para que se formen???¡

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  37. Muy bueno fue mi primera vez y salio riquisimooo gracias x tu recetas

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  38. Hola! soy nueva en esto, algùn tip para poder batir las claras :/ No me sale como en el video y me quedan màs liquido que nada!! quiero llorar :(

    Muchas gracias

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  39. Hola! A mí tampoco me quedo a punto letra . Pero lo hice igual así y quedó de 10!

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  40. A cuantos grados se coloca el horno

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  41. Excelente tu receta , me salió genial !!!

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  42. Hola una pregunta yo tengo harina de trigo 000 me sirve ??

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    1. si tirale 8 gramos de polvo para hornear pone ls harina y arriba le tiras el polvo para hornear suerte que te salga riquisimo el bizcochuelo

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  43. Hola! Quiero hacer este bizcochuelo pero para molde de 14 CM. Cuales serian las cantidades?

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