lunes, 20 de marzo de 2017

Receta de crema pastelera facil

crema pastelera
Los ingredientes son: 

Leche: 1/2 litro
Azúcar: 120 gramos o ( 1/2 taza)
Almidón de maíz ( maizena): 40 gramos o ( 1/3 de taza)
yemas: 6
esencia de vainilla: 1 cucharada

Calentar la leche con la mitad del azúcar a fuego  mínimo, en bowl colocar el resto del azúcar, la maicena, las yemas mezclar, agregar dos cucharadas de la mezcla de leche y azúcar que pusimos a calentar (tibia), mezclar, y luego agregar esta mezcla al resto de la leche azucarada,mezclando contantemente a fuego mínimo hasta que se forme la crema, una vez que espese continuar cocinando un minuto mas, luego pasarlo a un recipiente frio, saborizar con vainilla, mezclar, tapar con papel plástico contactando la crema, refrigerar y listo!!!
Esta crema pastelera lista para preparar rellenos de tortas, pasteles, facturas, donas, y miles de preparaciones !!!


                                                 vídeo paso a paso en 2 minutos!


                                                               
                                                     Comparte este vídeo con tus amigos!





No hay comentarios:

Publicar un comentario