Masa para pastas rellena masa elastica perfecta

receta pastas caseras rellenas


Ingredientes:

harina: 500gr
huevos: 3
vinagre: 1 cda
aceite de olivas: 2 cdas
sal, 1 cdita
agua tibia: 3/4 de taza, aproximadamente dependiendo el tamaño de los huevos

Procedimiento:

En un bowl, colocar el harina, hacer un hueco en el centro donde colocaremos los huevos, el vinagre, la sal, el aceite de olivas, y una parte del agua, iremos incorporando estos ingredientes y agregando de apoco el resto de agua hasta que sea necesario,  luego amasar bastante, formar un bollo y dejar descansar 30 minutos...
Mientras preparemos el relleno, respecto al relleno, puede ser a elección, pero tomar en cuenta que este deberá ser picado a cuchillo bien pequeño, y muy escurrido para no tener agua y mojar la masa, un buen tip es agregarle ademas queso rallado que absorba los restos de humedad del preparado..
Una vez tengamos todo, estirar la masa, lo mas fina posible, esta masa es realmente elástica como verán en el vídeo, y no se rompe, así que sera sencillo...
y simplemente dar la forma deseada....
Espero les sea muy útil y prueben esta masa que es realmente recomendable...



                                                          Vídeo pasta casera masa y relleno


Video salsa para pastas facil




Vídeo salsa parisienne




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