martes, 20 de junio de 2017

Salsa Alfredo receta facil

fetuccini Alfredo
Ingredientes:

Mantequilla: 100 gr
Crema de leche o nata: 400 gr
Queso rallado parmesano: 100 gr
sal y pimienta: a gusto
ajo en polvo: una pizca
Perejil fresco picado: 1 cucharada
Opcional: panceta/ bacon o tocino tostado a gusto

Rinde: 500 gr de pasta

Colocar la mantequilla cortada en trozos pequeños en una cacerola a fuego mínimo, debido a que la mantequilla se quema muy rápidamente hay que tener mucho cuidado,  apenas este a medio derretir agregar la crema de leche, mezclando de forma casi constante para evitar que se pegue en el fondo, cocinar durante 5 minutos aproximadamente, (siempre a fuego mínimo y revolviendo), luego, agregar el queso rallado, y cocinar revolviendo 1 minutos mas, agregar una pizca de sal, pimienta y ajo en polvo, apagar el fuego y agregar el perejil, y listo! ya podemos emplatar, sobre unas buenas pastas, decorando con perejil y mini trocitos de panceta tostada!
 

                               
       
                                                                      GRACIAS!


No hay comentarios:

Publicar un comentario