Receta panqueques fáciles económicos y deliciosos


Panqueques fáciles masa para canelones

Ingredientes:


Huevos: 3
Harina: 1 taza ( 125 gr)
Sal: 1/4 cdita
Azúcar: 1 cdita
Leche: 3/4 taza aproximadamente ( 225 ml)


En un bowl colocar los huevos, la sal, el azúcar, el harina, y una pequeña parte de la leche, batir hasta obtener una pasta sin grumos, luego ir agregando el resto de leche poco a poco mientras continuamos batiendo hasta obtener la densidad deseada para nuestros panqueques o crepas, tapar y dejar descansar 30 minutos en refrigeración para que el harina hidrate correctamente, esto hará que los creps tengan una elasticidad ideal para ser rellenos y ya que esta es una masa neutra podran ser utilizados en preparaciones  dulces o saladas, por ejemplo; podemos rellenarlos con: dulce de leche, con crema, con jamón y queso o utilizados como masa para canelones de carne, espinaca etc...
Luego en una sarten enmantecada o aceitada volcar una parte de esta preparación, cocinar de ambos lados  y listo! 
Con esta receta salen aproximadamente 12 unidades de 22 cm. ( dependiendo el espesor)

Mira el video paso a paso!


Dale Me gusta !

Comentarios

Publicar un comentario