domingo, 1 de octubre de 2017

Receta de masitas vainillas

Como hacer vainillas


Ingredientes: 

Huevos: 4
Azúcar: 100 gr
Harina común: 100 gr
Vainilla esencia: 1 cdita

Azúcar y agua: para espolvorear 

Batir las yemas con la esencia y con 2 cucharadas del azúcar total,  en otro recipiente batir las claras hasta lograr una espuma sostenida y en ese momento empezar a agregar el resto del azúcar en forma de lluvia...
Agregar a las claras, las yemas de forma envolvente, y luego la harina tamizada en 3 veces( tambien de forma envolvente), colocar en manga, con boquilla circular o sin ella y cortando la punta, y sobre una placa con papel manteca enmantecado, formas las vainillas, espolvorearlas con azúcar y  salpicarlas con unas gotas de agua...
Llevar a un horno precalentado 180° entre 10 y 15 minutos aproximadamente...
Apenas salen del horno, antes que enfríen, sacarlas del papel, para que no se peguen, y listo! a merendar con un te o café, estas deliciosas masitas!


                                           Mira el vídeo paso a paso en 3 minutos!

                                                   

1 comentario:

  1. muchas gracias por la receta soy del campo y jamas imagine qe esto seria tan facil de hacer muchas gracias

    ResponderEliminar