domingo, 18 de febrero de 2018

Mermelada casera de ciruela Receta facil

mermelada casera receta  fácil


INGREDIENTES: 1,750 gr de ciruelas rojas, 1 kg de azucar, jugo de limon: 2 cdas, vainilla u otro saborizante a gusto. frascos esterilizados.



Lavar, cortar en trozos y quitar el carozo a las ciruelas, colocarlas en un recipiente con el azúcar, mezclar y dejar reposar 30 minutos, (el azúcar se fundirá con el jugo de las ciruelas), colocar todo en una cacerola y llevarlo a fuego medio, mezclando cada tanto, para que el azúcar no se pegue en el fondo, agregar la vainilla y el jugo de limón, cocinar aproximadamente 1 hora o hasta que hagan la comprobación ( vídeo debajo) una vez lista, colocar en frascos esterilizados, dejar enfriar y listo!

                                          Mira el vídeo paso a paso en 2 minutos!




No hay comentarios:

Publicar un comentario