Tarta de espinacas FACIL y rapida

tarta de verduras facil

Ingredientes: espinacas o acelgas pre-cocidas o congeladas; 800 gr, queso fresco blando: 100 gr, Huevos: 4,  pimientos rojos picados; 4 cdas, cebollas; 2 medianas, queso rallado; 150 gr, Discos o tapas para pascualina: 2. 


En una cacerola, a fuego mínimo y con muy poco aceite colocar la cebolla picada en cubitos, una vez este transparente, agregar los pimientos rojos( morrón) picados de la misma forma, una vez que la cebolla este dorada, apagar el fuego y dejar que enfríe,  en otro en otro recipiente colocamos la espinaca o acelga pre-cocida y picada, el queso, los huevos, la sal, nuez moscada, queso rallado y las cebollas con el morrón que habíamos cocinado en un comienzo, mezclar  y colocar esta mezcla en una fuente con un disco de masa para pascualinas, y otro encima, pintar con huevo y pinchar con un tenedor la tapa, y llevar a un horno 180° aproximadamente 25 minutos o hasta que la vean dorada! y listo! una super tarta para disfrutar!

                                                 Vídeo paso a paso en 2 minutos!



Comentarios