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Masa sablee o masa quebrada para tarteletas tartas |
INGREDIENTES:
mantequilla: 150 gr/ azúcar glas, impalpable o refinada; 100gr( 1 taza)/ huevos:1/ vainilla: 1 cdita/ sal: 1/2 cdita/ harina 0000: 250gr( 2 tazas)
Batir la mantequilla, agregar el azúcar, agregar el huevo, la vainilla, una vez todo integrado, agregar la harina tamizada, la sal, y sin amasa, ayudándonos con una espátula integrar hasta que no haya harina suelta, en el caso de ver la muy seca la masa (debido a que los huevos varían mucho en tamaño) podemos compensar con unas gotas de agua fría, formar un bollo aplastarlo envolverlo en papel film y refrigerar mínimo 1 hora...
Luego de esto, estará lista para estirar, colocar en un molde de tarta o varios pequeños moldes de tarteletas, refrigerar 15 minutos...
Luego pinchar la base con un tenedor, colocar material de carga ( legumbres) y en el caso de una tarta de 26 cm, llevar a un horno pre- calentado 15 minutos...
Retirar la carga, y volver al horno unos 15 minutos mas aproximadamente dependiendo el grosor de la masa o hasta que este doradita.
En el caso de usar rellenos horneable, estos últimos minutos sera con el rellenos y se terminaran de cocer juntos.
Hace click y mira el vídeo paso a paso!
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