Mira el video de la Jalea aqui:
Para hacer esta deliciosa jalea de membrillos, utilizaremos lo que nos ha quedado de la receta de dulce de membrillo, las cascaras, los carozos, y el agua de cocción,
Colocar en una cacerola las cascaras, los carozos, agregar aproximadamente 4 dedos por encima estos el agua de cocción
Hervir hasta que el liquido disminuya a la mitad, colar muy bien.
Medir con jarra o pesar con balanza el liquido resultante de este procedimiento, y por cada litro de litro o kg, llevara 700gr azúcar.
Colocar en una cacerola a fuego medio el liquido con el azúcar, y hervir unos 25 minutos o hasta formar la jalea, esto sera cuando coloquemos una cucharada en un plato, pasemos el cabo de cuchara y quede separada la jalea.
Colocarla en una frasco limpio, y una vez que este fría, estará lista!!!
El video del paso a paso de la jalea en la parte superior y el del dulce de membrillo en la inferior.
Les agradezco a todos los que comparten el link de este post en sus redes!

Dulce de membrillo:
EXCELENTE RECETA HOY MISMO TRATO DE HACERLA SE VE MUY RICO!!!!!!!
ResponderEliminarGracias 😉👍
EliminarQUE RICO !!!!! GRACIAS POR COMPARTIR
ResponderEliminarGracias a vos 🌈
EliminarMuchas gracias,lo pondré en práctica
ResponderEliminarGracias Gustavo 👍
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