miércoles, 4 de julio de 2018

Jalea de membrillos RECETA FACIL


Mira el video de la Jalea aqui:




Para hacer esta deliciosa jalea de membrillos, utilizaremos lo que nos ha quedado de la receta de dulce de membrillo, las cascaras, los carozos, y el agua de cocción, 
Colocar en una cacerola las cascaras, los carozos, agregar aproximadamente 4 dedos por encima estos el agua de cocción
Hervir hasta que el liquido disminuya a la mitad, colar muy bien.
Medir con jarra o pesar con balanza el liquido resultante de este procedimiento, y por cada litro de litro o kg, llevara 700gr azúcar.
Colocar en una cacerola  a fuego medio el liquido con el azúcar, y hervir unos 25 minutos o  hasta formar la jalea, esto sera cuando coloquemos una cucharada en un plato, pasemos el cabo de cuchara y quede separada la jalea.
Colocarla en una frasco limpio, y una vez que este fría, estará lista!!!
El video del paso a paso de la jalea en la parte superior y el del dulce de membrillo en la inferior.
Les agradezco a todos los que comparten el link de este post en sus redes!




                                                                Dulce de membrillo:

                                            







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