Naranjas confitadas caramelizadas FACIL

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Para hacer estas deliciosas y bonitas naranjas caramelizadas, que podemos utilizar para decorar postres, pasteles, o comerlas con chocolate, primero lavaremos muy bien las 4 naranjas, cortaremos en rodajas delgadas, las herviremos en abundante agua durante 10 minutos para eliminar lo amargo de la de la cascara.
Retirar las rodajas de agua con cuidado de no romperlas y desechar el agua del hervor
Con la cacerola limpia, colocar 500 ml de agua, con 400 ml de azúcar, una vez que se disuelve agregaremos las rodajas y cocinaremos en este almíbar durante 1 hora o hasta que la parte blanca de la cascara este translucida.
Luego podemos conservarlas en el mismo almíbar, o retirarlas y pasarlas por azúcar para escarcharlas, o también retirarlas a una rejilla para escurrir el exceso de almíbar y luego secarlas a un horno 100° durante 1 hora, otra posibilidad es secarlas de forma natural durante 1 o 2 dias, y LISTO!

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