Macarrones con queso RECETA FACIL

MAC AND CHEESE
Ingredientes:
pasta: 250 gr
manteca: 50 gr (mantequilla)
harina: 50 gr
sal: a gusto
leche: 750 ml
pimentón: una pizca
pimienta: a gusto
queso cheddar: 150 gr
queso parmesano: 150 gr

Rinde de 3 a 4 porciones.


Cocinar la pasta, mientras preparamos la salsa, para ello en una cacerola colocar la manteca, a fuego mínimo, una vez funde, agregar la harina, y moviendo de forma constante cocinar al menos un minuto, agregar la leche hirviendo, de una vez, para que no se formen grumos, condimentar con sal, pimienta y pimentón, no dejar de mezclar mientras se cocina y toma cuerpo, luego agregar los quesos elegidos, nosotros usamos cheddar y parmesano, y seguir mezclando hasta que se forme una crema homogénea, agregar la pasta colada, podemos servir así o gratinar.


                                                 Video de mac and cheese paso a paso


Comentarios