Frutillas con chocolate POSTRE decoración para tortas fácil


frutillas con chocolate 
Hoy haremos estas deliciosas frutillas bañadas con chocolate, una combinación perfecta entre la acidez de la frutilla y el dulzor del chocolate, al morder cruje la cobertura y por dentro la suavidad de la frutilla.
Esta receta puede ser perfectamente servida como postre, usarla para decorar tartas dulces, y varios usos mas ya que la idea de pasarlas por chocolate puede hacer volar la imaginación, y rebozarla con variedad de semillas, cacao, coco, chispas, nueces picadas o cualquier otro ingrediente, que tenga el pastel que vamos a decorar, hasta podríamos colorear el chocolate blanco y lograr aun mas posibilidades para una mesa dulce.


INGREDIENTES: 
chocolate blanco: 250 gr
chocolate negro: 250 gr
frutillas: 1 kg
opcionales: coco rallado: 100gr/ nueces picadas: 100 gr/ cacao: 100 gr 



Derretir los chocolates de forma individual, ya sea en microondas ( cada 15 segundos retirar mover y volver hasta haber derretido) o baño maría fuera del fuego, despacio y con paciencia se derrite perfectamente.

luego simplemente, sumergir las fresas limpias y muy secas, con la ayuda de un palillo insertado por el lado de las hojas, e insertándolo en alguna placa de tergopol para que seque, luego a cada una con una espátula le tiraremos hilos informalmente del chocolate contrario, otra manera es sumergir en chocolate y al momento rebozarlo en coco o cualquier otro ingrediente apropiado.




                                                                   Vídeo paso a paso




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