Torta helada de limón con leche condensada sin horno y sin gelatina

Pastel de limón y leche condensada
Ingredientes:
Crema de leche: 1 pote grande ( 360 ml aprox)
Leche condensada: 1 pote (495ml)
Leche: 1 taza
Limón: 150ml de jugo (2/3 taza)
Galletas dulces: 1 paquete (180gr aprox)

Molde de 25cm recubierto con papel film

- Batir la crema con la leche condensada, agregando el jugo de limón en 2 o 3 veces.
- Colocar una capa de esta mezcla en el molde.
- agregar una capa de galletas pasadas por leche, intentar dejar los bordes libres de galletas para que luego la mezcla cubra toda la torta, así continuar intercalando capas
-la ultina capa deberá ser de galletas y está cubrir toda la superficie por qué luego será la base.
- refrigerar, es ideal para hacerla de un día al otro.
- luego desmoldar y decorar a gusto!
- deliciosa y fresca lista para disfrutar.
     
                Vídeo paso a paso ⬇️⬇️⬇️

Comentarios