Empanadas de vigilia con atún

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INGREDIENTES:

Cebollas: 350 gr ( 2 medianas)
Morrón/pimiento: 100 gr
Ajo: 1 diente
Cebolla de verdeo: 1 planta
Atún: 350 gr ( 2 latas)
Aceite: cantidad necesaria
Condimentos: sal, pimienta y pimentón
Huevos: 1 para pintar
Tapas para empanadas: 18 tapitas aprox


-Freír a fuego mínimo la cebolla junto al morrón, una vez transparentada la cebolla, agregar el ajo, la cebolla de verdeo, el atún, y los condimentos, dejar enfriar...

-Armar las empanadas, y cerrar haciendo cualquiera de las opciones fáciles de repulgue (ver vídeo abajo)

-Pincelar con huevo y llevar a un horno pre-calentado a 200° por aproximadamente 10 minutos o hasta que estén doraditas!

Con esta receta salen aproximadamente, dependiendo el tamaño de los discos de masa, unas 18 empanadas abundantes.

                                            Ver vídeo CON OPCIONES DE REPULGUE


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