Huevos de pascua decorados FÁCILES sin glase

Para preparar huevos de pascua, lo primero sera.
-limpiar los moldes elegidos con una servilleta papel humedecida en alcohol y dejar secar
-Derretir el chocolate para moldear a baño maría fuera del fuego, con paciencia, tarda un poco pero no nos arriesgamos a quemarlo..
_ Otra opción es hacerlo al microondas, por periodos de 30 segundos, sacar el reciente, mezclar y repetir hasta que este derretido.
_ La temperatura ideal es entre 35 / 38  c  o sea, una temperatura bastante baja
_ lo ideal es darle 2 capas de chocolate, dejando enfriar entre cada una 
_ una forma fácil de pegar las partes es: sobre una carola con agua hirviendo ( fuera del fuego) colocar una bandeja metálica lisa, y por esa superficie pasar las mitades para emparejar y derretir el borde, con esto solo faltara apoyar uno sobre otro y cuando enfríen, están pegados
_ por supuesto los confites o sorpresas de dentro serán a elección al igual que la decoración que en el vídeo de aquí debajo dejare 3 opciones muy bonitas y fáciles 
            
                     Mira el vídeo ⬇️⬇️⬇️



Comentarios