Carrot cake FACIL torta de zanahorias relleno y frosting

carrot cake receta

torta de zanahoria

INGREDIENTES:

Zanahorias: 300 gr ralladas ( 2 grandes)
Huevos: 3
Azúcar: 125 gr, puede ser cualquier tipo de azúcar, en caso de usar azúcar común es un poco mas de 1/2 taza.
Aceite: 100 ml (poco menos de 1/2 taza) puede ser girasol, maíz o cualquier neutro
Canela: 1/2 cdita
Miel: 1 cda
Harina: 2 tazas ( 250 gr) puede ser harina leudante o harina 0000 con una cdita de polvo de hornear

Para el relleno y el frosting:

Queso crema: 300
Azúcar impalpable o glas: 3 cdas
Vainilla. 1/2 cdita
Opcional;Nueces u otro fruto seco: a gusto

Batir los huevos con el azúcar, agregar el aceite, la canela, la miel, batir, luego  las zanahorias ralladas, y por ultimo la harina tamizada, y de a poco con movimientos envolventes, colocar en un molde en-mantecado y en-harinado, y llevar a un horno pre-calentado a 180° aproximadamente 45 minutos!
Para el relleno y el frosting, mezclar hasta obtener una crema, el queso, con el azúcar impalpable y la vainilla, no sobre-batir por que el queso puede cortarse.
Cortar el budín al medio, colocar una capa de del relleno, unas nueces picadas para darle un crocante, colocar la otra parte, y con el resto del relleno podemos decorar por encima y listo!

                                           Mira el video paso a paso con trucos!


Comentarios