Receta de brownie de chocolate FÁCIL y RÁPIDO

Brownie

INGREDIENTES:

Chocolate (semiamargo): 200 gr
Manteca (mantequilla): 150 gr
Azúcar: 350gr
Huevos: 4
Sal: 1/2 cdita
Cacao(semiamago o amargo): 1 cda
Harina: (0000): 180 gr
Nueces: 100gr
El molde que use es de 22 x 35 CM .

Derretir el chocolate con la manteca, a baño María o en microondas.
En otro boul batir los huevos con el azúcar.
Agregar en forma de hilo el chocolate derretido con la manteca (no tiene que estar caliente)
Agregar la sal, el cacao y la harina tamizada.
Agregar las nueces y volcar la mezcla en un molde con papel manteca enmantecado.
Llevar a horno precalentado a 180° entre 25 y 30 minutos.

La cocción puede variar dependiendo de cada horno, del molde que usen y del punto que a ustedes les guste el brownie, a mi me gusta húmedo pero cocido, una forma de saber que ya esta cocido, es moverlo dentro del horno y si se sacude como flan, aun falta, la técnica de insertar un palillo en este caso no funciona por que es muy húmedo.

Mira el vídeo paso a paso⬇️⬇️⬇️



Comentarios