Tortas fritas ESPONJOSAS pan frito INFLADO fácil

Tortas fritas ESPONJOSAS o pan frito 
Ingredientes:
Harina: 200 gr:
Agua 130 ml
Azúcar: 1 cdita:
Sal 1 cdita:
Aceite 3 cdas
Levadura fresca: 5 gr aprox

Colocar la harina en forma de corona, en medio agregar el agua templada, el azúcar y la levadura, mezclar un poco la levadura en el agua, tapar hasta que fermente (15 minutos aproximadamente)
Luego empezar a integrar, agregar el aceite y la sal, terminar de integrar y luego amasar hasta formar una masa suave.
Colocar el bollo de masa aceitado en un boul grande y tapado durante 1 hora para que leve.
Luego estirar, cortar las formas en este caso rectángulos, y freír.
Y listo! Podremos comerlos así o aprovechar que son inflados y rellenarlos, o abrir al medio y hacer sandwichito
   
              MIRA El VÍDEO ⬇️⬇️⬇️⬇️







Comentarios