Cheesecake de chocolate SIN HORNO con ganache

Cheesecake

Como hacer una deliciosa torta cheesecake de chocolate, con un relleno increíblemente delicioso y una hermosa y súper fácil cubierta de ganache.
Ingredientes:
Para la base:
Galletas: 150 gr
Manteca: 75gr (mantequilla)
Para el relleno:
Crema o nata: 1 pote grande
Azúcar glas/ impalpable: 1 taza
Queso crema/ untable: 1 pote grande
Vainilla: 1 cdita
Chocolate: 200 gr
Para la cubierta de ganache:
Chocolate negro: 150 gr
Chocolate blanco: 50 gr
Crema/ nata: 240 gr
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🍫Procesar o moler las galletas, agregar la manteca derretida, integrar, y colocar el la base del molde, presionando para compactar.
Enfriar para que endurezca 1 hora aprox
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🍫para el relleno:
 Derretir el chocolate a baño María o en microondas.
Batir a medio Punto la *crema con la mitad del azúcar.
En otro boul, el queso, la vainilla, el resto de la azúcar, batir,  agregar el chocolate derretido continuar batiendo solo hasta haber integrado, luego agregar la crema * con movimientos envolventes.
Agregar este relleno sobre la base ya fría, y volver a enfriar mientras preparamos la cobertura.
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🍫Para la ganache
Con el chocolate negro en un boul, y el blanco en otro, hervir la crema, y verter sobre ellos, dejar reposar 5 minutos, luego batir a mano, y verter la ganache negra sobre el pastel que ya estará frío, con la ganache blanca en una manga, hacer algunas líneas y con un palillo atraversarlas para tener una bonita y fácil decoración.
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🍫 Enfriar y listo para compartir.

               Mira el vídeo receta⬇️⬇️⬇️

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