masa para pizza |
Fermento:
harina multipropósito; 100 grs
levadura fresca: 25 gr
azúcar: 1 cucharadita
agua templada: 150 ml
colocar en un bowl todos los ingredientes, mezclar, tapar y dejar descansar 15 hasta que duplique su tamaño y tenga aspecto espumoso.
Para la masa:
harina multipropósito: 400 grs
aceite: 2 cucharadas
sal: 1 cucharada
agua: 100 ml
Colocar la harina sobre mesa, hacer un hueco al centro, y colocar el fermento previamente preparado, agregar el aceite, la sal en los bordes sobre la harina no sobre el fermento, e ir incorporando de a poco el agua a estos ingredientes, una vez tengamos unidos los ingredientes podemos amasar, formar una bollo, taparlo y dejarlo descansar 15 minutos...
Luego, dividir la masa en 2, hacer dos bollos estirarlos y colocarlos en fuentes para horno,tapar dejar descansar unos minutos mas...
luego de haber descansado ya podemos precocinar las pre pizzas a horno a temperatura alta 10 a 15 minutos relativamente.
Cuando las tenemos listas podemos armarlas del estilo que mas nos guste, si queremos unas pizzas de muzzarella, cubrirlas con una capa de salsa de tomates, muzzarella y al horno!!!
pizzas esponjosas y listas para comer!!!
video paso a paso de pizza y salsa
Gracias por compartir y darle like a nuestras recetas!
Sálio muy rica
ResponderEliminarMe podes como te salio en cuento a los tiempos, cuanto esperaste pqra que se fermente, cuando tiempo dejaste la prepizza y a que temperatura por favor
EliminarMe podes como te salio en cuento a los tiempos, cuanto esperaste pqra que se fermente, cuando tiempo dejaste la prepizza y a que temperatura por favor
ResponderEliminarLee dice 15 que serian minutos no pensaras que son "dias" ok saludos
EliminarSerîan diasss? Jijajajaja.. K pasadaaa. Con 15 dias quizá quede buena, pk no??? Jajajajaja
Eliminarhola
ResponderEliminarLA GVVERDASD ME SALIO UN ESPETACULO Y TENIA LA DUDA SI LA CUCHARADA ERA GRANDE O CHICA Y LE MANDE LA GRANDE Y A PUNTO LE PUSE UN POCO MAS DE LEBADURA Y CONSEGUI DOS CMT, DE ALTO MORTAL ....GRACIAS
ResponderEliminarLa verdad muy buena la receta, sensilla y rapida. Me salieron dos pizzas justo como.queria yo, ni muy altas ni muy finas, y ademas crocantes
ResponderEliminarLa estly haciendo y al doble, espero k me quede wuay....lo he elaboraso más o menos como la receta...uhhhh...pero he puesto de mi cosechaaa.jijijiji. siempre es bueno si eres entendida poner algún toque tuyo.
ResponderEliminarCuidaros con esto de la pandemia.
Buscad de Dios. Dlbbb
Cuanto tiempo tiene ke fermentar
EliminarCuanto seria si uso levadura en polvo?
ResponderEliminarCuantos ceros es la harina
ResponderEliminar