Bechamel salsa blanca |
mantequilla: 45 gr ( 3 cucharadas aprox)
harina: 45 gr ( 3 cucharadas aprox)
leche: 1/2 litro
sal: 1 cdita
pimienta: a gusto
nuez moscada: a gusto
En una cacerola a fuego mínimo, colocar la mantequilla ( en Argentina manteca) hasta que se disuelva, agregar la harina, y batir al menos 1 minuto, luego agregar la leche bien caliente, y toda de una vez, para que no se formen grumos, agregar la sal, y seguir batiendo, (de forma manual ), hasta que tome consistencia, agregar pimienta y nuez moscada a gusto, y LISTO !!! esta lista esta exquisita salsa para pastas, y miles de otro usos en la cocina como base de otras salsa, etc.
Vídeo receta en minutos !!!!
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Muy buena la receta... Muchas gracias...
ResponderEliminarexelente gracias
ResponderEliminarExcelente gracias!!
ResponderEliminarDisculpa en ves de nues moscada q puedo poner
ResponderEliminarLa harina es preparada o sin preparar
ResponderEliminarPara que porcion es???
ResponderEliminar3 a 4 porciones aproximadamente
EliminarMuchas gracias, me salió excelente
ResponderEliminarMuchas gracias, me salió excelente
ResponderEliminarExcelente muy recomendable
ResponderEliminarme quedo re liquida jaajaj
ResponderEliminarla verdad eh visto muchas pero como esta es la mejor gracias
ResponderEliminarGracias! Genial la receta
ResponderEliminarGracias me sirvo mucho
ResponderEliminarMuy buena.
ResponderEliminarY que harina es??
ResponderEliminarBUENO!!!
ResponderEliminarLeche fresca o evaporada?
ResponderEliminarGracias... Queda buenísima
ResponderEliminarRiquísima me encantó
ResponderEliminarGracias la verdad la receta la haré hoy pero no sé cómo quedará
ResponderEliminarGracias me sirvió un montón
ResponderEliminarGracias, me quedó muy buena y rica la salsa👍😊
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