Usen la logica , tantas preguntas , usen la harina que tengan . frian con grasa o aceité ... No esperen todo servido o miren el video más fácil imposible.
Excelente tu receta! Soy uruguayo que vivo en Canadá y cada vez que hago torras fritas miro tu vídeo. Siguiendo tus pasos siempre me quedan riquísimas! Mil gracias!
muy buena la receta... me doy cuenta q a la gente no le gusta pensar.. si en la receta no especifica el harina se entiende q puede ser cualquiera.. lo q si me hubiera gustado es ver como queda por dentro el espesor y la textura... saludos
muy ricas muchas grasias por la ayuda
ResponderEliminargracias a vos por visitarnos!
EliminarHarina común o leudante? Espero respuesta,gracias!!
EliminarGracias * grasias😂
EliminarGracias * grasias😂
EliminarSon tan ricas?
EliminarPregunto, harina leudante o sirve la 0000? Gracias!
EliminarPueden ser dos pedasotos chiquitos de manteca?
ResponderEliminarYo uso margarina y me quedan genial
EliminarQue bueno
EliminarQue tipo de harina usas?..0000??.000?..
ResponderEliminaruse 0000, pero podes usar la que tengas, saludos
EliminarLeudante puede ser
Eliminarmas feas son las tortafritas no sabes ni hacer
EliminarSi la hiciste vos o otra persona ella que tiene que ver así que no hables al pedo
Eliminarson muy buenas las tortafritas yo que tengo 13 años me salen genial.Si vos no las saves hacer no le eches la culpa a los demas
EliminarQue tipo de harina usas?..0000??.000?..
ResponderEliminar0000 ceros, saludos
EliminarEs harina 000
EliminarLevadura no lleva?
ResponderEliminarPuede ser harina leudante?
ResponderEliminarLa harina es leudante? No específicas gracias
ResponderEliminar
Eliminarmiel house17 de junio de 2017, 16:23
use 0000, pero podes usar la que tengas, saludos
Como dijo "la que tengas" ;)
Tu no lees v;
Eliminarmiel house17 de junio de 2017, 16:23
use 0000, pero podes usar la que tengas, saludos
Como dijo "la que tengas" ;)
Tu no lees v;
Lo fritaste en aceite o grasa?
ResponderEliminarDice aceite para freír...
EliminarDice aceite para freír...
EliminarSi no tengo grasa, puedo usar aceite? La harina tiene que ser leudante?
ResponderEliminarYo reemplacé la grasa por 80cc de aceite y quedaron riquisimas y la harina usé la común. Espero haberte ayudado
EliminarTengo harina leudante solamente se puede
ResponderEliminarHola cuanto es 80gr de grasa en cucharadas?? Gracias
ResponderEliminarBuscando receta para hacer tortas fritas encontré la mejor. Riquísimas y super fáciles👏👏👏👏
ResponderEliminarHarina con lebadura no sirve?
ResponderEliminarpara cuantas tortas fritas de el tamaño que mostras en el video da?
ResponderEliminarNo leen o que es harina común pero lo podes hacer con cualquiera 24 tortafrita grande salieron
EliminarGhj
ResponderEliminarGracias por la receta!! Me salieron riquísimas!!!
ResponderEliminarGenia total
ResponderEliminarcuanto es de grasa ? (osea cuantas tazas)
ResponderEliminaral rededor de 10 tazas
EliminarUsen la logica , tantas preguntas , usen la harina que tengan . frian con grasa o aceité ... No esperen todo servido o miren el video más fácil imposible.
ResponderEliminarLa verdad preguntan tantas tonterias, viendo q todo lo dice y tamb respondio respondio cualquier harina!
EliminarHola qué hace
ResponderEliminarExcelente tu receta! Soy uruguayo que vivo en Canadá y cada vez que hago torras fritas miro tu vídeo. Siguiendo tus pasos siempre me quedan riquísimas! Mil gracias!
ResponderEliminarRiquísimas... excelente tu receta 👏
ResponderEliminarYa las voy hacer 😋
ResponderEliminarHola cómo estás yo las hice y me quedaron duras, que hize mal??
ResponderEliminarNunca me habian salido unas tortas fritas tan ricas como la de tu receta muchas gracias, saluditos desde mexico.
ResponderEliminarAmorosa como siempre. Riquísimas!!! Diosa total...con vos dan ganas de cocinar! Besitos con mis mejores deseos para vos.. Desde Mendoza Poupee
ResponderEliminarYa las hice varias veces y hoy la tarde da para hacerlas de nuevo !! Salen riquísimas , cómo todo lo que haces , genia !!
ResponderEliminarSi no tengo grasa cuanto puedo poner de aceite?? Porfas
ResponderEliminarSalieron riquisimas , las preparo mi hija de 12 años. Super facil
ResponderEliminarHola a mi son las únicas que me salen bien si peso los ingredientes
ResponderEliminarQue lindas manos tiene la del video
ResponderEliminarGracias por la receta
muy buena la receta... me doy cuenta q a la gente no le gusta pensar.. si en la receta no especifica el harina se entiende q puede ser cualquiera.. lo q si me hubiera gustado es ver como queda por dentro el espesor y la textura... saludos
ResponderEliminar