![]() |
Como hacer vainillas |
Ingredientes:
Huevos: 4
Azúcar: 100 gr
Harina común: 100 gr
Vainilla esencia: 1 cdita
Azúcar y agua: para espolvorear
Batir las yemas con la esencia y con 2 cucharadas del azúcar total, en otro recipiente batir las claras hasta lograr una espuma sostenida y en ese momento empezar a agregar el resto del azúcar en forma de lluvia...
Agregar a las claras, las yemas de forma envolvente, y luego la harina tamizada en 3 veces( tambien de forma envolvente), colocar en manga, con boquilla circular o sin ella y cortando la punta, y sobre una placa con papel manteca enmantecado, formas las vainillas, espolvorearlas con azúcar y salpicarlas con unas gotas de agua...
Llevar a un horno precalentado 180° entre 10 y 15 minutos aproximadamente...
Apenas salen del horno, antes que enfríen, sacarlas del papel, para que no se peguen, y listo! a merendar con un te o café, estas deliciosas masitas!
Mira el vídeo paso a paso en 3 minutos!
muchas gracias por la receta soy del campo y jamas imagine qe esto seria tan facil de hacer muchas gracias
ResponderEliminarMuchísimas gracias 🌻
EliminarHola puedo hacerla con harina leudante?
ResponderEliminarMuyyy ricas!!!
ResponderEliminarHola te felicito por tus recetas ya hice dos y respetando tus indicaciones me salió genial la primera fue la de la pizza y la segunda la del budín de limon hacia rato que quería ver a alguien se exprese tan claro como vos te deseo lo mejor y seguire haciendo tus recetas
ResponderEliminarUna pregunta para cuantas porciones es?
ResponderEliminarDijo que le dio para 24 platillas
EliminarSe puede hacer con mitad 0000 y leudante
ResponderEliminarSe puede cambiar harina x Maizena?
ResponderEliminarMuy buena la receta
ResponderEliminarComo debo conservarlaa para que no queden blanditas? Sirven para preparar el tiramisu? @ mielhouse.
ResponderEliminarmuy lindas recetas son de miel house le doy 5 estrellas
ResponderEliminarse puede hacer la vainilla sin batidora
ResponderEliminar