Postre Balcarse FACIL

postre Balcarce 

INGREDIENTES: para un molde de 20 cm Crema: 400 gr Azúcar: 100 gr (1/2 taza) Pionono: 1 Dulce de leche Repostero: 200 gr Nueces: 50 gr Coco rallado: 6 cdas aprox ( 50 gr aprox) Azúcar impalpable: 50 gr Merengues: 150 gr

Con pionono cubrir la base de un molde o directamente en una fuente.

Agregar una capa de dulce de leche, espolvorear con coco rallado, merengues rotos, nueces partidas, ( en el caso del original también lleva castañas en almíbar).

Batir la crema con el azúcar , y agregar una capa. (reservar una pequeña cantidad en la heladera para decorar)

Cubrir con pionono, tapar con papel film y llevar a la heladera un par de horas hasta que este frió o mejor aun, hasta el otro día.

Una vez frío, mezclar el resto de la crema batida con un par de cucharadas de coco, y espatular el contorno del pastel, sobre esto adherir merengues partidos.

Por encima espolvorear con azúcar impalpable o glass, y para darle el toque clásico podemos quemarlo con un hierro, por supuesto es opcional en casa.
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Enfriar y luego estará listo para compartir.

Video facil y rapido de Torta Balcarce



Video de Pionono casero con pocos ingredientes


Video de merengues caseros



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