Budin navideño SIN MANTECA facil en 1 paso

 

Budin navideño facil

INGREDIENTES:

Huevos: 2
Azúcar: 200 gr (1 taza)
Sal: 1 pizca
Vainilla: 1 cdita
Limón: 1 (ralladura)
Naranja: 1 (ralladura)
Aceite: 200 ml (3/4 taza)
Leche: 175 ml (2/3 taza)
Harina leudante: 375 gr (3 tazas)
Frutos secos y o abrillantados: 250 gr
Para el glasé:
Azúcar impalpable o glas: 100 gr
Agua: 4 cditas aprox
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El molde: 26 x 10 cm.
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🎄Batir los huevos con el azúcar y una pizca de sal.
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🎄Agregar la leche, el aceite, y saborizar, esta vez agregue vainilla y la ralladura de la cascara de un limón y una naranja, queda extra fresco y delicioso!.
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🎄Agregar la harina tamizando, de a poco y con movimientos suaves.
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🎄 una vez tenemos la mezcla lista, en un recipiente a parte mezclar los frutos secos con la fruta abrillantada y una cda de harina.
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🎄Volcar los frutos a la preparación y mezclar suavemente.
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🎄Colocar la mezcla en una budinera enmantecada y si es posible con papel enmantecado para facilitar el desmolde.
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🎄llevar a horno precalentado a 180° aproximadamente 45 / 50 minutos o hasta que este listo.(comprobar insertando un palillo y que no salga pegajoso).
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🎄Una vez frío desmoldar y decorar a gusto.
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🎄El glasé lo hicimos mezclando azúcar impalpable con apenas de agua, les recomiendo ver el video que doy unos tips.

                                                        ACA LA VIDEO RECETA



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