Receta de TORTA FACIL Y ECONOMICA, deliciosa y con muy pocos ingredientes

torta desnuda receta facil

pastel de crema y duzanos




 INGREDIENTES:

Huevos: 4
Azúcar: 200 gr (1 taza)
Sal: 1 pizca
Aceite: 65 ml (1/4 taza)
Leche: 65 ml (1/4 taza)
Vainilla: 1 cdita
Harina 0000: 250 gr (2 tazas)
Polvo de hornear 2 cditas
Para el relleno y decoración:
Duraznos en almíbar: 1 lata
vainilla: 1 cdita
Crema para chantilly: 400 gr
Azúcar impalpable: 80 gr (2/3 taza)
Leche en polvo: 2 cdas (opcional)
.
🌸Batir intensamente los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que queden bien espumosos.
.
🌸Agregar la vainilla, el aceite, la leche y batir.
.
🌸Tamizar e incorporar de a poco la harina con el polvo de hornear.
.
🌸Volcar en un molde enmantecado (20 cm) si lo quieren alto.
.
🌸Llevar a horno precalentado a 180° aproximadamente 50/60 minutos.
.
🌸Para el relleno y la decoración, batir la crema con el azúcar la vainilla y opcional la leche en polvo.
.
🌸 Una vez frío, desmoldar, cortar, humedecer con el almibar de la lata de duraznos, rellenar con duraznos picados y la crema.

                                                  ACA LES DEJO LA VIDEO RECETA


Comentarios

  1. Cuando quiero hacer una torta de cumple hago esta es la mejor y super facil!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario