domingo, 31 de julio de 2016

Como hacer la masa para tapas de empanadas

Tapas para empanadas



En un recipiente grande, colocar 500 grs de harina multipropósito ( harina común) hacer un hueco al centro de la harina, agregar 1 cucharada de sal, 100 grs de grasa o manteca semi derretida, y agua templada que iremos incorporando de a poco a medida que vayamos mezclando estos ingredientes (1 taza aproximadamente), una vez tenemos todos los ingredientes incorporados, amasar hacer un bollo tapar, y reservar en heladera hasta que tengamos listo nuestro relleno, uma vez esto, sacaremos la masa reservada en el refrigerador, estiraremos y cortaremos nuestras tapas, asi de facil !
con estas cantidades salen alrededor de 24 tapas.

                                               video paso a paso de tapas mas relleno !



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10 comentarios:

  1. Hola! se puede usar esta masa para un reyeno dulce?

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  2. Hola, le puedo poner 150 gr. de manteca o margarina en vez de 100 o es demasiado?

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  3. Cuanto tiempo al horno y a cuantos grados 300 365 ???

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  4. Hola buenas noches me gustaría saber cuanto tiempo en el horno gracias me gustan sus recetas

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  5. Para freír tan bien .. sirve esa masa..

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  6. Cual es la medida de la tapa y no se entienda como fibla el borde de la empanada

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