En un recipiente grande, colocar 500 grs de harina multipropósito ( harina común) hacer un hueco al centro de la harina, agregar 1 cucharada de sal, 100 grs de grasa o manteca semi derretida, y agua templada que iremos incorporando de a poco a medida que vayamos mezclando estos ingredientes (1 taza aproximadamente), una vez tenemos todos los ingredientes incorporados, amasar hacer un bollo tapar, y reservar en heladera hasta que tengamos listo nuestro relleno, uma vez esto, sacaremos la masa reservada en el refrigerador, estiraremos y cortaremos nuestras tapas, asi de facil ! con estas cantidades salen alrededor de 24 tapas. video paso a paso de tapas mas relleno !
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gracias las hare. Que buen video detallado para el Repulgue de las empanadas. y ahi esta la receta de un relleno saldo y otro video con relleno dulce para la misma masa. Buenisimo
Hola! se puede usar esta masa para un reyeno dulce?
ResponderEliminarclaro que si, saludos Becky
ResponderEliminarHola, le puedo poner 150 gr. de manteca o margarina en vez de 100 o es demasiado?
ResponderEliminarQue tipo de manteca sería!?
ResponderEliminarCuánto tiempo al horno
ResponderEliminarCuanto tiempo al horno y a cuantos grados 300 365 ???
ResponderEliminarHola buenas noches me gustaría saber cuanto tiempo en el horno gracias me gustan sus recetas
ResponderEliminarPara freír tan bien .. sirve esa masa..
ResponderEliminarCual es la medida de la tapa y no se entienda como fibla el borde de la empanada
ResponderEliminarComo dobla el borde
ResponderEliminarComi empanadas no Uruguai,recheadas com pescados Ficam ótimas .
ResponderEliminarHola puedo freirlas?
ResponderEliminarse pueden freir?
ResponderEliminarNo lleva levaduta??
ResponderEliminarhola se puede usar grasa de cerdo en vez de mantaca? saludos
ResponderEliminarAl final la pintó con huevo para darle ese color o de por si se ponen doradas?
ResponderEliminarSe puntan con huevo para darle ese color!
EliminarQue tiempo demoran en el horno
ResponderEliminarHOLA! SE PUEDEN FREZZER ? POR CUANTO TIEMPO?
ResponderEliminarHola es muy buenas tu receta pero quiero saber cuánto de pollo entra para el relleno
ResponderEliminarHola que tipo de grasa vacuna o de cerdo??
ResponderEliminarSi le pongo la manteca solo cambia el gusto?
gracias las hare. Que buen video detallado para el Repulgue de las empanadas. y ahi esta la receta de un relleno saldo y otro video con relleno dulce para la misma masa. Buenisimo
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