Salsa BECHAMEL o salsa blanca sin grumos FACIL

Bechamel salsa blanca
 INGREDIENTES:

mantequilla: 45 gr ( 3 cucharadas aprox)
harina: 45 gr ( 3 cucharadas aprox)
leche: 1/2 litro
sal: 1 cdita
pimienta: a gusto
nuez moscada: a gusto


En una cacerola a fuego mínimo, colocar la mantequilla ( en Argentina manteca) hasta que se disuelva, agregar la harina, y batir al menos 1 minuto,  luego agregar la leche bien caliente, y toda de una vez, para que no se formen grumos, agregar la sal, y seguir batiendo, (de forma manual ), hasta que tome consistencia, agregar pimienta y nuez moscada a gusto, y LISTO !!! esta lista esta exquisita salsa para pastas, y miles de otro usos en la cocina como base de otras salsa, etc.
                                         
                                                        Vídeo receta en minutos !!!!



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Comentarios

  1. Muy buena la receta... Muchas gracias...

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  2. Disculpa en ves de nues moscada q puedo poner

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  3. La harina es preparada o sin preparar

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  4. Muchas gracias, me salió excelente

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  5. Muchas gracias, me salió excelente

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  6. la verdad eh visto muchas pero como esta es la mejor gracias

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  7. Gracias la verdad la receta la haré hoy pero no sé cómo quedará

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  8. Gracias, me quedó muy buena y rica la salsa👍😊

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